Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Изучаю. Бред 🙂
Похоже лишь мой Сафари вполне всё видит. На Маке.
Лис не видит, Хром видит тоже фон в этом фрейме.
Буду тоже думать 🙂
Спасибо за наводку!

В опере если есть на странице вставка с ютуба, появляется значок блокировки в адресной строке, и надпись content blocked если на него кликнуть то можно разблокировать контент.А фаерфокс вообще ничего не показывает.

Последнее редактирование:
Ок, спасибо!
Завтра буду решать 🙂
Поиграюсь с адресами, протоколами,..
Вот

Вот, интересное 🙂

Фух, вроде заменил. Более 2000 замен в базе форума, и 300 замен на сайте.
Проверяем, на разных браузерах!
И пожалуйста - пока вставляем видео с https в строке!!

Опера тупит, белочка гут, и этот что в нексе по умолчанию норм, больше нет браузеров🙂

Опера тупит, понял, спасибо.
ПРоверяю 🙂

Опера под Вин7 - обновил флешплеер, заработало.
Хром норм.
Эксплорер - говорит что нет адобе флеш плеера. Ну и бог с ним 🙂

SSL какой-то в опере, типа не проверенный, не доверенный, на ваш страх и риск. Кто о чем а я о сексе🙂 блин и проблемы то такие же - не влезай, убьет, учит опера🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху