Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ок. Длительность нахождения там - зависит прежде всего от него самого 🙂

Док, а премодерация для пользователей необходима? Борьба с ботами?

some (23.11.2014, 17:20) писал:
Док, а премодерация для пользователей необходима? Борьба с ботами?
Премодерация - это что?
Стояла премодерация создания новых тем. Убрал сейчас. Новые сообщения и ответ в новых тема тоже дал новым пользователям.

Борьба с ботами и предупреждение нашествий 🙂
Сейчас - нормализация обстановки, всё можно 🙂
Если вопрос возникает - говорите, пофиксю.

Просто муж написал, что тут премодерация, и удивился, от чего так огородились. Новую тему создавал, да.

Ок, сейчас убрал.
Это - было лишней блокировкой 🙂
Просто создавал новую группу и права брал из "гостей", чтобы ограничить побольше по дефолту.
По мере выяснения глюков - почищу.

dok34.ru (23.11.2014, 18:04) писал:
Ок, сейчас убрал.
Это - было лишней блокировкой 🙂
Просто создавал новую группу и права брал из "гостей", чтобы ограничить побольше по дефолту.
По мере выяснения глюков - почищу.
А тему пока не пропустили, судя по тому, что на панели справа новых заголовков не видать?

Тестом вошёл, создал тему. Прав группы "Посетители" - достаточно.
Кнопка "Создать новую тему" в подходящем форуме.

Я извиняюсь, но мне тут свистнули, что произошли изменения в правах пользователей, и темы в общем разделе можно создавать без премодерации. Просто я создал тему, и она видимо так на премодерации и висит, если я всё правильно понял.

Вопрос решился переотправкой новой темы. Ту что на премодерации можно не выпускать (совсем, мухаха).

Ок. Я закрывал по ряду причин создание новой темы для новичков, но видимо зря.
Сорри.
Завтра вернусь к Вашей основной теме ,подумаем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху