Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, после недавней работы над форумом перестала работать форма автозаполнения паролей. Это когда начинаешь вводить имя пользователя, а тебе выскакивает сохраненное раннее имя и пароль автоматом, чтоб не заполнять. Проблема в общем.
Запарился я каждый раз вводить, у меня почта длинная 🙁
После очередного ввода даже не предлагает сохранить…

vasnsk (24.11.2014, 20:52) писал:
Док, после недавней работы над форумом перестала работать форма автозаполнения паролей. Это когда начинаешь вводить имя пользователя, а тебе выскакивает сохраненное раннее имя и пароль автоматом, чтоб не заполнять. Проблема в общем.
Запарился я каждый раз вводить, у меня почта длинная 🙁
После очередного ввода даже не предлагает сохранить…
Должен. Это вопрос браузера, похоже.
Я настраивал на ..примерно 6 браузерах, под виндой, маком и андроидом - проблема с куками (они отвечают за запоминание) отсутствует.
Давайте подробности, плиз - какая операционка, какой бразуер, в каких условиях не сохраняет. Могут быть вопросы при просмотре сайта и затем обратно к форуму, но они и были, это особенность интеграции форума в движок сайта.
ПОдумаем 🙂

Почему-то у меня вообще никакие ютуб-ролики на форуме не отображаются.
На фаерфоксе как будто их и нет. Местами пустые посты.
На хроме есть под них выделенное место, но оно тупо залито фоном форума.

Поставила оперу. Та же фигня, что на хроме. Здоровенные промежутки на месте, где должны быть ролики.
Сам ютуб работает нормально.
На компьютере стоит Win XP.

ХР да, с шифрованием подкачала.
Это же после https появилось?
Или проблема была и до него?
По идее движок форума поддерживает и флеш и html5, выдаёт пользователю что для него пригоднее.
Месяца два точно ничего кроме шифрации я не вводил.
Опишите плиз подробнее динамику, ладно?
У меня ХР просто нет в доступе..могу на выходных поставить, не проблема, но хоть буду знать куда копать 🙂

Роликов на форуме я не видела с тех пор как Планета писала, что ссылки на ютуб не вставляются.

У мужа на Win7 тоже ничего не видно ни через фаерфокс, ни через оперу. И с планшета через ведроидный фаерфокс тоже.

Ок, значит все же при шифровании возникло...
Свежие, сегодняшние - тоже не видно?
На сайте ролики тоже не видны?
Про вроде видео ролик был.. Нашёл, просят смотреть на ютубе.
И про спины-шеи аудио - гляньте плиз .
У меня на андроиде сейчас не видно почему то плеера..
Спасибо за наводку на проблемы!
Увидел сейчас про вин7, гляну вечером, спасибо. Это есть в наличии.
Не смотрел на видео при настройке, честно.

dok34.ru (28.11.2014, 17:00) писал:
Свежие, сегодняшние - тоже не видно?
На сайте ролики тоже не видны?
Про ребёнка ТС вроде видео ролик был.. Нашёл, просят смотреть на ютубе.
Ага.
И про спины-шеи аудио - гляньте плиз .
Не нашла, попозже ещё поищу, сейчас занята.
У меня на андроиде сейчас не видно почему то плеера..
Т.е. "место" под ролик есть, а плеер и ролик не отображаются? Или что?
Спасибо за наводку на проблемы!
Всегда пожалуйста 🙂

Ок, я тоже вечером изучу вопрос 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху