• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страх какой. Геморагический бульбит - там значит кровоизлияния в поджелудочной. Блиннннн. А чего же она мне не назначила от него то...... Или омеза хватит одного....... Блинннннннн........................................................

Как лечить?
Обычно. Диета, сэр!
🙂
Ну и нервы, как справедливо заметили.
И лишь как дополнение - минералка, омез этот..

Мать выводит из себя, это просто ппц. Такое дерьмо.  Всем недовольна, бухтит, орет, скандалит, истерит. Хочется ее убить просто.  Такое дерьмо.  Истеричка................. Я не знаю, может нужно к врачу обратиться, скорая психиатрическая. Записать на диктофон ее крики.

Dantes () писал:
Мать выводит из себя, это просто ппц. Такое дерьмо.  Всем недовольна, бухтит, орет, скандалит, истерит. Хочется ее убить просто.  Такое дерьмо.  Истеричка................. Я не знаю, может нужно к врачу обратиться, скорая психиатрическая. Записать на диктофон ее крики.
Может самому для начала обратиться? 
Это не с целью задеть и обидеть.
Объективно если посудить, чем твои реакции и поведение држе/лучше её?

Лучше тем что я себя сдерживаю, что я стараюсь успокоиться и отвлечься - а она наоборот нагнетает и провоцирует.

Dantes () писал:
Лучше тем что я себя сдерживаю, что я стараюсь успокоиться и отвлечься - а она наоборот нагнетает и провоцирует.
А может ее заипало?
Заипало содержать здоровеного мужика 30 с лишним годов, заипало все одной всю жизнь разгрдрь. Ребенка вырастила, образование дала, мать похоронила - и все одна. Заработала денег на ремонт - попросила помоч - вышло гамно. 
Может она просто .. не может прямо сказать "Слезь др с маей шеи"?

Я знаю что ЖКТ - очень нервная система, в буквальном смысле - там нейронов больше чем в мозге.И очень от состояния психики зависит. Язва - чисто нервное, гастрит и так далее.

Цитата:
?Я сейчас какой-то не такой. Опять боюсь к людям, не настоящий я.  Не отделенный. и не отдельный.  Нужно отделиться.  Отдельным стать, что я отдельный чиловек ощутить.  Долой - слияние.

Долой. Проблема в том что границы на практике проставляются,  а не сами по себе. При общении, воспитании, добром родительском ай-ай-ай в том числе.

Мурзик () писал:
Dantes () писал:
А может ее заипало?
Заипало содержать здоровеного мужика 30 с лишним годов, заипало все одной всю жизнь разгрдрь. Ребенка вырастила, образование дала, мать похоронила - и все одна. Заработала денег на ремонт - попросила помоч - вышло гамно. 

Не Мур, не все так просто. Самое плохое что Дантес может сделать для нее - это уйти. Вот там будут ее истерики. Она просто не даст. Они система - недавно в игры играли настольные,  он ей салатики и вкусняшки делает - это такой стиль общения. Типа итальянская семья - крики, визги, как-то так. Ребенок и мать всегда система, неважно сколько ребенку лет, и даже когда мать умирает - остается в голове. А такая система пограничная-  тем более. "мне так хочется быть нелюбимой чтоб оставить меня не могли". (с)

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Мурзик () писал:
А может ее заипало?

Не Мур, не все так просто. Самое плохое что Дантес может сделать для нее - это уйти. Вот там будут ее истерики. Она просто не даст. Они система - недавно в игры играли настольные,  он ей салатики и вкусняшки делает - это такой стиль общения. Типа итальянская семья - крики, визги, как-то так. Ребенок и мать всегда система, неважно сколько ребенку лет, и даже когда мать умирает - остается в голове. А такая система пограничная-  тем более. "мне так хочется быть нелюбимой чтоб оставить меня не могли". (с)
[/QUOTE]
Ну не обязательно уходить. На работу выйти- в Москве вагон работы. Возглавить в канце канцов етот хохламыс. Ну ты понимаешь как это выглядит чисто в быту?

Да просто нужен отдых, хотя бы. Она не понимает. Пока этот ремонт был - я всего это касался и ремонтом занимался - а не она. И я задрлся. Просто забегался и перенервничал раз сто.  А ей теперь - все срочно надо убрать, доделать - чтобы было как ей хочется.  А мне похер на все, я знаю что быстро все это сделать не получится. Ремонт был - полгода. А ей неймется. Она болеет с бронхитом. И ебет мозги, регулярно. Мне без нее побыть хоть неделю. Уже остачертела. Со своей руганью, криками, манипуляциями. Сказал ей сегодня - у меня болячки с желудком от нервов - меня все достало и все нервирует и ты тоже. Так что успокаивайся и трепи мне нервы.  Да ей пофиг. Вот честно - одно сплошное разрушение несет человек.

Дверь плохо закрывается - задвижка вернее там туго или вообще почти не идет,  ламинат весь покоцаный новый.  Царапины и сколы. Еще всякая фигня, всякие недоделки. Она говорит - звони рабочему. А разве ж он придет, все - она их обидела двоих. Хотел им 25 дать. Хотя и они и я просили 30. Я интуитивно понял что столько попросят. Говорю - ей по человечески будет нормально - 30 на двоих им.  Нет, она не соглашалась. Теперь эта дура думает что они побегут к ней исправлять косяки и дверь регулировать.

Жалуется - абсолютно на все - всей ей не так. Все сделано плохо, все стоит плохо, лежит плохо. Все не оттирается, не отмывается. Рабочие - ужасные, ремонт - ужасный.  Денег кучу потратила и т.д.

А дать 30 ку за работу - никак. Да мы бы сами перебились .  Вот люди - могли и потом помочь в случае чего и просто могли в нормальных отношениях остаться - нет - надо все дрять.  Говорить разное дерьмо рабочим, доставать смсками с криками тетку.  Просто шиндец. И она считает что все вокруг плохие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху