• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Скажу - пусть мать сама разбирается, я подключусь если нужно будет.  Я не могу абсолютно все вопросы решать по этому ремонту. У меня чувство что это я сам все делаю - а не они. Особенно после слов - чего ты не померял нормально сколько брать обоев и  плинтуса.  Ппц.

Dantes () писал:
Скажу - пусть мать сама разбирается, я подключусь если нужно будет.  Я не могу абсолютно все вопросы решать по этому ремонту. У меня чувство что это я сам все делаю - а не они. Особенно после слов - чего ты не померял нормально сколько брать обоев и  плинтуса.  Ппц.
Доброе утро!

А кто мерял?
🙂
Доброе утро!
Кто сказал "сто двадцать метров!"?
Или сколько там..
То есть, кто брал рулетку, карандаш, и считал? И в магазине пересчитал по размерам, с положенным запасом?
Положенный запас - обсуждается в теме Ремонта, это не так просто 🙂

Так вот - если никто, то обе стороны закономерно кивают друг на друга.

А кто крайний?
Лидер!
🙂
Лидер, то есть Женя, играющий в бабушку.
Это минимум.
Ворчания, недовольство - подразумевает лидерство. Пусть даже и не очень приятное. Вот рабочие и приняли это лидерство.
Мать тут не при чем.
Имхо.

Ну - лидер дал задание  рабочему - померять, тот не справился. Лидер говорит - ты не прав и виноват, из-за тебя вот такие проблемы у нас у всех.  И все.

Доброе утро  .  А вот как с оплатой быть - вот это дра тоже.....  Мать уперлась. Я бы отдал 30 чтобы уже отделаться от них и по хорошему.  Попращаться.

Ну чего блин делать то. Я очень не хочу сейчас скандалов, криков и т.д. Я задрлся.  Нервный срыв за нервным срывом уже.....

Я купил этот грдрый плинтус и взял кучу стыков - пусть закругляют стыками а не феном.

Dantes () писал:
Ну - лидер дал задание  рабочему - померять, тот не справился. Лидер говорит - ты не прав и виноват, из-за тебя вот такие проблемы у нас у всех.  И все.Доброе утро  .  А вот как с оплатой быть - вот это дра тоже.....  Мать уперлась. Я бы отдал 30 чтобы уже отделаться от них и по хорошему.  Попращаться.
Лидер на то и лидер, что ответственен за все 🙂
Так, с этим разобрались.
Лидер может ругаться на исполнителей, но отвечает за все - он.
На этой планете 🙂

С оплатой.
Разница в сумме согласия, дельта - невелика.
Пять тыр, так?
Это меньше пяти процентов от общей суммы.
Вывод - у лидера всегда есть резерв, не менее некоторого.
Конкретика в теме Ремонта 🙂

Деньги у матери - теперь она лидер.  Она сказала чтобы я ей деньги принес.  Я устал с ней спорить. Пусть решает она - это ее деньги.   Мне не разорваться. Я понимаю и рабочих и мать. Но рабочие уйдут а с матерью мне жить.

Мне вообще хочется просто чтобы все это закончилось побыстрее и все. закопаться в одеяло и стать ребенком. А не бабушкой.  Может - уточкой стать. Но я реально устал  - ругаться и спорить. Пусть мать делает чего хочет. В конце концов я все что от меня требовалось сделал. я бы дал 30 - она не хочет, деньги у нее - пусть расплачивается.  Я подключусь если нужно будет. Но я задрлся. И сильно очень переживаю. Так переживаю что думать не могу. Мне не разорваться же.  Я как ребенок сейчас уже наверное (((((.

Я бы хотел уехать сейчас до конца дня - и пусть тут делают чего хотят.

Рассуждаю как тетка (((((

Ну а что я сделаю . Что - пойти с матерью опять говорить. Выкручивать ей руки и деньги отнимать........  Я с ней уже говорил - нужно 30 и все.  Нет, бля.  Говорит - много это. У меня денег нет.

Вообще Док - резерв - он ушел - потому что в последние два дня я еще кучу денег потратил на материалы - которых не хватило. Еще до хрена денег. На те же самые обои ушло - 6 тысяч. И еще по мелочи на пару тысяч.  А ведь я считал что уже все - потому что было куплено ровно столько сколько было обговорено.  Ну может не хватит 1 рулон обоев, ну два рулона - но 5 рулонов.... Это уже другое.

Есть такое желание. Люди заболевают от таких желаний. Инвалидизируются, если ситуация длится долго.
Спасение - не в инвалидизация или болезни. А в сепарации.
Вы - не мама, не тётя, не бабушка.
Отдельный человек останется добрым и среди суеты, недовольства, злобы. Да, это неприятно. Но он - отдельная личность. Не "друг рабочего" и не "мамочка".. Ему сейчас надо делать так, как он решил, без чувства вины.

Подсчёт числа рулонов и _неснижаемый_ резерв, АКА заначка - обсуждаем в Ремонте 🙂

Я тоже в магазин, попробую лупу поудобнее найти. 
Два дня не могу все шарики по местам расставить..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху