• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - на зубного врача ему - овансом. Из денег зарплаты. Но много чото уже надавал. Куда он их там тратит.

Док, на базу через минут 20 -30

С дверью налажали. Там коробку повело видимо и дверь теперь трется об нее. А сегодня он там возился с обналичкой. Вот не знаю что завтра будет то... Скажу. Наверное будет бунт на корабле - не захочет переделывать. Ну вообще - обманул меня один из них - сказал мол - дверь туго закрывается потому что там уплотнитель. Ну вот завтра скажу.

А у меня глюкоза повышенаая - 6.30 - все - капут мне? Из вены. Натощак.

Но вообще - я не за 12 часов ничего не ел - а за 9 примерно. И пил чай сладкий с сушками, тоже сладкими. Наверное..... Не помню уже. Ой как плохо все .......

Последнее редактирование:
Если это преддиабетное состояние - то нельзя есть еще дохрена всего. нельзя есть масло...... какое? любое?
Нельзя есть сладкое - ок - не буду ...... Но там нужно есть овощи. Свежие. Салаты. А мне это нельзя есть - так как подразумевается хронический панкреатит. Мне вообще мало чего можно есть...

Кстати Док - анализы то норм вроде - в остальном, какие там параметры показывать панкреатит должны?

Dantes (21.12.2015, 22:01) писал:

Но вообще - я не за 12 часов ничего не ел - а за 9 примерно. И пил чай сладкий с сушками, тоже сладкими. Наверное..... Не помню уже. Ой как плохо все .......
Када у мя сахар нашли у миня глюкоза была выше 30. При етом я жил и работал - правда патом сазнание патирял
На самом дели сейчас нормой 5 вполне считают. 6 считаицо многовато но нармально. Учитывая то что па адному тесту вывода не длают. Так как на единицу может поднять даже просто недавно почищеные зубы
Карочи тебе нужно наладить питание и паоррибление воды. Элементарно - скока ты пьеш? Чистой воды!

Dantes (21.12.2015, 22:01) писал:

Доброе утро!
Как минимум - надо пересдать анализ, с заведомым соблюдением диеты.
Если останется выше шести - продолжим дальше. Несмотря на молодой возраст - все равно есть два варианта. Один хороший, другой подрже.
Если же при соблюдении правил будет в норме - отлично. Правила будете соблюдать ещё более строго 🙂
То есть это станет качественным пинком в сторону здорового образа жизни. Чтобы не было как в начале "Обреченных на победу" 🙂
Где на одном...типе показаны риски лично для Вас, с возрастом.

Вообще вот во время этого ремонта - полтора месяца - считай практически не пью воду. Тока чай . (((( Прям до воды бывает не добраться. А если во рту кисловатый привкус - это тоже симптом?

Эхххх. Мало я пил воды в последнее время, очень мало. А стресс большой, очень большой. Так что может из-за этого просто скачок. Вообще - водрнавливается же в норму глюкоза. И потом можно кушать.

Я в мае делал анализ тоже биохимию - там нормально было. Там как раз был холестерин повышенный. Так что...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху