• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день - навязчивые мысли - что я мужик и что мне девушка нужна такая же как мама. Только я какой-то мужик - с желчью, такой - нуу дристый.

С Наступающим. Я там игру нашел, вот.  Пока пойду - уборка, дела.  Попозже напишу.

Мужик  - не мужик - а парень, и дристость - все убирается.  Просто сейчас каким-то таким стал.  Мол - чем я сильнее мужик - тем больше угроза инцестности..........   Прямо что-то такое......... было кажется. Слова или что-то еще, установки.  Но я такую девушку не хочу.  Мне другую.  Но получается сейчас что кажется - угроза инцестности.  Что-то бабушкино - установки какие-то.   Я бы назвал - грязным и озабоченно-сексуальным.  Плюс чсв.

Прежде чем называть что-то - надо подготовиться, очиститься.
Мы уже говорили.
Вы же, сидя в болоте, тратите массу сил на восклицания "О, как я грязен!", да ещё с поиском тех, кто в этом виноват 
🙂
Причём можете обвинять себя, кокетливо надеясь, что окружающие снимки эту вину. В ответ на " я плохой,да!?" что ещё обычно делают 🙂

Добрый день!

Да. Забываю, искажается характер - и я начинаю считать что такой и есть. А на самом деле просто мысли навязчивые.  Нуу - тут я вроде обрадовался что гетеро, но инцестнотсь и заволновался.

Я так обрадовался, что иду и не падаю, что начал плясать и падать!
🙂
Давайте без оценок, хорошо!?

Док, а мне можно сейчас еще Детралекса то попить?  А то громобой не проходит. Кажется что там вообще кишка торчит (((((.  Вчера испугался даже.  Типо двухсторонний наверное.  Вообще надо упражнения делать.  А то панкреатит лечу а гемморой нет ((.    Там вот шарики эти так и остались.  Они не болят - но они есть и могут заболеть.  Можно пропить еще курс?  я вот пил в ноябре кажется. в ноябре закончил. 2 месяца прошло - наверное даже больше.   И не повредит ли он сейчас мне с панкреатитом то..... А то еще ферменты пью и омез.

Можно, но чтобы не впустую - весь комплекс, разом.
Изучите и примените, это реально.
Одного лекарства, в смысле - видимо мало, и надо всем дополнять. И свечки как написано, и физкультура, и диета для _легкого_ стула..
Ок?!

Я ура, наконец завершил уборку, поставил ёлку и вообще у нас Солнце вылезло и греть начало 🙂
Сбегаю до магазина быстро.

Док  - а свечей никаких не написано.  А какие свечи взять?  я просто гепатромбином мажу.  Свечи у меня - сейчас скажу какие - но он их мне назначал - от дерматита анального.

Кстати - там в диагнозе написанно - анальная трещина под вопросом.  Так что может еще и трещина есть.  Сначала было у меня - дерматит и хроническая анальная трещина под вопросом. А потом через две недели - острый гемморой.  ( ну или обострение хронического - так будет вернее - просто он написал - острый).

так вот свечи  - Постеризан, а мазь - это когда был дерматит и трещина под вопросом -  ауробин.

А потом он назначил гепатромбин и детралекс от геммороя - все.

Я не знаю - свечи постеризан пойдут ? или другие взять?

Док  - я иду покупать игру, в смысле на киви деньги класть.

что то я очень нервничаю и спешу и опаздываю и тороплюс - как мама.   нужно выйти из этого состояния.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху