• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Немного сомнительное 🙂
Но если оно поможет взять наконец и вылезти из болота - Вы будете ему радоваться 🙂
Чуть позже 🙂

Это, я пожалуй от воды минеральной воздержусь.  Вот может тока Архыз допью  - правда там написано что вредно при гастрите а он у меня есть... Но если понемногу - может ничего.....  Боржоми дома есть - не знаю - можно или нет. А то черт его знает - может там желчные протоки какие-нить - в них камни могут быть? или где там камни - в почках только и дальше по протокам....  А то еще выпью - только држе сделаю.  Хотя на узи то - камней не было - ни в почках, нигде не было, вроде бы.

А, нет - почки не смотрели тогда..............  Хммм. ну  - пить или не пить. А то боржоми вкусная, мне нравится.....  Правда если я ее еще нагрею - как нужно - то тогда ппц будет если там какие-то камни или что-то.  Хотя - я ее и так пил - вот только когда болел - с молоком.  Примерно тогда у меня и стул начался желтый.   Ну бледный.

Но кстати стул то не серый -  как написано при панкреатите....

А вдруг все таки панкреатит?

Я это - злобные мысли. На кошку - она написала - я представляю себе как ей голову отрублю. Такого типо - мясника из себя делаю.  Насмотрелся ужастиков что-ли. И просто такая злость, месть оказалась внутри. Но  - видимо это кого-то или копирую или играю.  ПОтом мать пришла - стала выговаривать.

По сути мысли то навязчивые - относительно злости и кошки.  Я же ее люблю.  Мысли - словно правда не мои. в моей голове - значит мои - но так - как бы- блуждающие. Скорее это как - вот превращение в агрессора и месть.  Самому если так доставалась от бабушки. То и подмазывание к ней и желание отомстить - они делают вот такую злость.

Когда начинаешь злиться и кажется что преш уже вперед и все. Но это навязчивость. Образ вроде ясный.

При абастрении панкреатита - жуткие боли!! 
Воду нужно пить не баржоми пажалуй. (Да ты бля милионер баржоми жрать. 100 р за поллитра) А обычную столовую без газа комнатной температуры. 
Нащет стула (пля ни люблю када какахи называют придметом мебилировки)
Короче при панкреатите можно и НУЖНО жрать кисломолочные продукты низкой жирности. Кефир и ряженка идеальны. Цельное жироное молоко кстати нельзя. Но именно от этих продуктов возможно (скарее всиво) буиш дристать и пердеть. Так что "стул" - не паказатель. И еще поджелудочная болит не "чуть чуть в боку" Это блин скарее легкий гастрит. Поджелудочная болит нистирпимо, опоясывающе. И при обострении оба болит обязательно!
Кстати палезны тушеные овощи. Канкретно например свекла. От нее тоже дрищуть нехило

Плитка мне не нравится как лежит в коридоре, такое ощущение что он ее плохо выравнивал. Вообщем - если там затереть то будет шняга (((. Одна плитка над другой будет торчать. Подумаю как этот вопрос решить. Самое хреновое что столько денег уже заплатил (((.

Док, го на базу.

Мурзик () писал:
При абастрении панкреатита - жуткие боли!! Воду нужно пить не баржоми пажалуй. (Да ты бля милионер баржоми жрать. 100 р за поллитра) А обычную столовую без газа комнатной температуры. Нащет стула (пля ни люблю када какахи называют придметом мебилировки)
Короче при панкреатите можно и НУЖНО жрать кисломолочные продукты низкой жирности. Кефир и ряженка идеальны. Цельное жироное молоко кстати нельзя. Но именно от этих продуктов возможно (скарее всиво) буиш дристать и пердеть. Так что "стул" - не паказатель. И еще поджелудочная болит не "чуть чуть в боку" Это блин скарее легкий гастрит. Поджелудочная болит нистирпимо, опоясывающе. И при обострении оба болит обязательно!Кстати палезны тушеные овощи. Канкретно например свекла. От нее тоже дрищуть нехило

Ну я как раз купил кефир, и ряженку. От ряженки прямо ночью побежал, правда от одной - какой-то густой - было норм все. а вот другую взял - вот от нее прям побежал.  Кефир стоит в холодильнике.  Свеклу - уже сварили.  Молоко буду - с этим, с паровым белковым омлетом.  Блин....   

Я не знаю что у меня - желтоватое тока - стул, который мягкий.  Хочу нормальный, коричневый, шоколадный цвет.  И жрать все хочу.

Ладно, без переедания.  Просто - понемногу - но разного.   

Может быть я сьем одну или две кураги на новый год. Вот.  Эти типо будет - сладкое к чаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху