Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помогает 🙂
Но будет помогать больше при других компонентах. В частности - решить наконец вопрос с чужими/своими мыслями, голосом, доля начала - с Леви.
И срочно.

А я тут гс смотрел и подремал немного. С кошкой. Вроде чуток что-то просыпается. За гс себя вообще ругать нельзя. Гс - как бы и сразу мама такая приходит и ругает. Нельзя мол такое всякое делать. Под ее контролем словно все. Без моей ответсвенности.

Как сильно и глубоко во мне все это родительское сидит - я словно сам собой не руковожу - а мной руководит вот это все.

Сидит глубоко, как и у всех форумчан 🙂
Само собой. Один уровень особенностей = один возраст её появления.
И следовательно примерно столько же работать. Кирилл сейчас может подсказать многое, про это.

В смысле - 30 лет назад особенность - 30 лет теперь исправлять? У меня вот есть такое - я к людям словно цепляюсь, мол - почему мне дорогу ну уступаете, чего етка идет шатается, а ты чего не меня смотришь. Словно борюсь или соревнуюсь. Это кажется мать так делает. Такая нервозность и чсв и истеричность с параноей. Вот - я думаю что это надо убрать, врооде заметил что подходить к этому надо другому, не бездумно повторять - а наоборот расслабиться как бы - углубиться во что-то такое спокойное - и понять представить что все люди разные, все хорошие, всех надо уважать.

А то разбирает - такая болезненная самооценка и цепляние, словно я думаю что все считают меня странным или никчемным - и сам пытаюсь раздуваться в ответ и начать призерать других или цепляться к мелочам - типо - чего -ты тетка жирная такая идешь по лестнице - не пройти, и смотрищь на меня недобрым оценивающим взглядом, недовольным. И это словно окружает.

Го минут через 20 - 25 на базу.

Ок, сейчас подойду.
По срокам - нет, обычно и за пропущенный семестр можно за неделю отчитаться 🙂
Экстерном, короче!
😉

Dantes () писал:
Ну смотри - если скажем у меня смета на 75 тыс р. А выростет до 100 - это норм? в смысле могу ли я сказать - что на такую цену мы как бы вообще не рассчитывали. Ну то есть - я согласен что дополнительные работы идут - там - розеток больше чем указано, откосы, штукатурка на все стены а не только на две. Но у него там ошибка как бы в смете - у него стоит - шпаклевка - 2 слоя - 40 метров - 1 метр - 300 рублей. и он умножает - и пишет - 1200. А вообще-то это 12000. Я думаю - а не слишком жирно ли 12000 на шпаклевку то. Причем как смета там посчитана я не совсем могу понять - . В нете я видел - московские фирмы - шпаклевка - 150 - 200 рублей метр. Причем в парочке фирм - указанно именно - два слоя шпаклевки - и тоже 200 рублей. Почему тут 300 - как бы - многовато. И вообще как он получил такую сумму которая стоит в смете - я не врубаюсь. Или он правда ошибся и посчитал - 1200. И что-то там еще потом приплюсовал. Или хрен знает что.
Женек..
Dantes () писал:
Ну смотри - если скажем у меня смета на 75 тыс р. А выростет до 100 - это норм? в смысле могу ли я сказать - что на такую цену мы как бы вообще не рассчитывали. Ну то есть - я согласен что дополнительные работы идут - там - розеток больше чем указано, откосы, штукатурка на все стены а не только на две. Но у него там ошибка как бы в смете - у него стоит - шпаклевка - 2 слоя - 40 метров - 1 метр - 300 рублей. и он умножает - и пишет - 1200. А вообще-то это 12000. Я думаю - а не слишком жирно ли 12000 на шпаклевку то. Причем как смета там посчитана я не совсем могу понять - . В нете я видел - московские фирмы - шпаклевка - 150 - 200 рублей метр. Причем в парочке фирм - указанно именно - два слоя шпаклевки - и тоже 200 рублей. Почему тут 300 - как бы - многовато. И вообще как он получил такую сумму которая стоит в смете - я не врубаюсь. Или он правда ошибся и посчитал - 1200. И что-то там еще потом приплюсовал. Или хрен знает что.

Женек.. У меня впечатление или ты действительно как бы стесняешься бригадира и рабочих? Боишся показать некомпитентность?
Ну успокойся - ты не строитель. Тебе собственно должно! не знать и не разбираться иначе бы ты сам себе ремонт делал. Поэтому когда вы обсчитывали вопросы надо было задать. И сейчас не поздно задать вопросы
Моя самопальная смета это просто пункт. Я уже столько попереспорил с заказчиками)) что разработал схему. Мы садимся с заказчиком в помещении и я ему считаю. Например - нужно поклеить обои:
Выравнивание стен - кв*цена= сумма
грунтовка -кв*цена= сумма
шпаклевка - кв*цена= сумма
затирка -кв*цена= сумма
грунтовка - кв*цена= сумма
поклейка -кв*цена= сумма
(молдинги плинтуса если надо)
(декор если надо)
(электрика сколько чего если надо)
Откосы само сбой. Да много чего.
Смету пишем. обсуждаем, потом работаем.
Сколько стоит моя работа по прайсу столько и беру. Не устроит - ну походи по рынку поищи других - бригад сейчас масса. В целом по хорошему нужно пригласить пару тройку бригадиров - что предложат. А не брать первого встречного. Поверь - цена может отличаться вдвое. Моя ценовая политика - чуть выше среднего кстати.
Могу ли я сделать скидку? Что либо бесплатно я делать не буду. Ну разве только какая ни будь дамочка попросит полку повесить))
Делаю ли скидку? Делаю. Если например объект большой и долговременный. или хозяева кормят обедами. Или постоянные клиенты. или знаю что этот человек мне клиентов не раз приводил.

Короче.. не буду грузить
Вывод- не стесняйся поговорить с бригадиром. Не бойся что будешь выглядеть глупо - это нормально и нужно делать.

Я боюсь сорваться на неадекват и мерение с ним чсв. Со всеми по сути. Поэтому я такой заискивающий и добренький типо (((. Ну может ты и прав - и глупым боюсь выглядеть и некомпетеннтным. Это тоже все вопроса чсв касается. Или боюсь что поймут что я не настоящий или неадекватный какой-то - ну как ребенок, что начну что-то говорить не то. Или вести себя по идиотски. Но и да - крайности - либо заискивающий и виноватый - либо типо с чсв и гадкий.

Дык!
🙂
О чем и речь!
Качели Уилбура, только не от капусты к помидорам и обратно, а от чсв к добренькому извиняющемуся гоголевскому типу , услужливому. Типа полового в трактире или лакея 🙂
Кстати да, когда с господином - он говорит-с, чего изволите-с, ясновельможные паны?!
А если те, кто ниже его - срачу чсв до облаков и вадьяжно так можно гордиться и хвастаться, и даже топтать ногами кто осмелился на Господина Старшего Лакея голос поднять...

И кстати - это точно не мамино/бабушкино изобретение!
:))

Доброе утро!

Доброе утро. Есть желание еще показаться знающим, умеющим, умным - чтобы заработать любовь и уважение и внимание. Вот поэтому еще наверное стремно - не быть этим знающим. И стыдно. Это к словам Жени.

dok34.ru () писал:
Дык!
🙂
О чем и речь!
Качели Уилбура, только не от капусты к помидорам и обратно, а от чсв к добренькому извиняющемуся гоголевскому типу , услужливому. Типа полового в трактире или лакея 🙂
Кстати да, когда с господином - он говорит-с, чего изволите-с, ясновельможные паны?!
А если те, кто ниже его - срачу чсв до облаков и вадьяжно так можно гордиться и хвастаться, и даже топтать ногами кто осмелился на Господина Старшего Лакея голос поднять...

И кстати - это точно не мамино/бабушкино изобретение!
:))

Доброе утро!

Ну по сути этот добренький тоже как бы брыкается с помощью чсв - как мама делает. Только в состоянии подчиненного - но типо как-то защищается с помощью чсв, огрызается. Но сути не меняет наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху