Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женек..Ну смотри - если скажем у меня смета на 75 тыс р. А выростет до 100 - это норм? в смысле могу ли я сказать - что на такую цену мы как бы вообще не рассчитывали. Ну то есть - я согласен что дополнительные работы идут - там - розеток больше чем указано, откосы, штукатурка на все стены а не только на две. Но у него там ошибка как бы в смете - у него стоит - шпаклевка - 2 слоя - 40 метров - 1 метр - 300 рублей. и он умножает - и пишет - 1200. А вообще-то это 12000. Я думаю - а не слишком жирно ли 12000 на шпаклевку то. Причем как смета там посчитана я не совсем могу понять - . В нете я видел - московские фирмы - шпаклевка - 150 - 200 рублей метр. Причем в парочке фирм - указанно именно - два слоя шпаклевки - и тоже 200 рублей. Почему тут 300 - как бы - многовато. И вообще как он получил такую сумму которая стоит в смете - я не врубаюсь. Или он правда ошибся и посчитал - 1200. И что-то там еще потом приплюсовал. Или хрен знает что.
Ну смотри - если скажем у меня смета на 75 тыс р. А выростет до 100 - это норм? в смысле могу ли я сказать - что на такую цену мы как бы вообще не рассчитывали. Ну то есть - я согласен что дополнительные работы идут - там - розеток больше чем указано, откосы, штукатурка на все стены а не только на две. Но у него там ошибка как бы в смете - у него стоит - шпаклевка - 2 слоя - 40 метров - 1 метр - 300 рублей. и он умножает - и пишет - 1200. А вообще-то это 12000. Я думаю - а не слишком жирно ли 12000 на шпаклевку то. Причем как смета там посчитана я не совсем могу понять - . В нете я видел - московские фирмы - шпаклевка - 150 - 200 рублей метр. Причем в парочке фирм - указанно именно - два слоя шпаклевки - и тоже 200 рублей. Почему тут 300 - как бы - многовато. И вообще как он получил такую сумму которая стоит в смете - я не врубаюсь. Или он правда ошибся и посчитал - 1200. И что-то там еще потом приплюсовал. Или хрен знает что.
Дык!
🙂
О чем и речь!
Качели Уилбура, только не от капусты к помидорам и обратно, а от чсв к добренькому извиняющемуся гоголевскому типу , услужливому. Типа полового в трактире или лакея 🙂
Кстати да, когда с господином - он говорит-с, чего изволите-с, ясновельможные паны?!
А если те, кто ниже его - срачу чсв до облаков и вадьяжно так можно гордиться и хвастаться, и даже топтать ногами кто осмелился на Господина Старшего Лакея голос поднять...
И кстати - это точно не мамино/бабушкино изобретение!
Доброе утро!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.