dok34.ru
Moderator
...то есть - Качели 🙂Мне это напоминает условный рефлекс. Типа, любил раньше, любил, потом бац - забыл, вот опять увидел - снова влюбился. Т.е. возобновление чувств после какого-то короткого периода раздражения или отторжения.
и если повспоминать - элементы "борьбы с Обезьяной" по типу "только не думать, только не думать !" - вероятно были.
ЧТо _гарантирует_ описанное явление.
Это да.Поверь, отпусти, вспоминай слова Градского: "Ничто на земле не проходит бесследно". Поверь, ты всё делаешь правильно, нужно только больше опыта и умения быстро и бессознательно переключаться с объекта влечения на другой объект. Я понимаю, что, может быть, для некоторых это и не составило бы труда, но для тебя это может быть проблемотично, помни: если другие смогли - значит и ты сможешь. Главное захотеть и собрать себя и свои чувства в руки. Ну и без практики тоже не обойтись.
Как говорил Джим Ди Гриз - "отличное время для тренировки" 🙂
Примерно так.Поверь, типичные чувства; Только, если бы ты был гетеросексуалом, ты бы испытывал точно такие же чувства по отношению к девушке - о, да, представляю каково это было)) Ты её любишь, а она даже не подозревает, а ты постепенно завоёвывыешь её внимание. Не будь геем, не будь бабой, а научись быть настоящим мужчиной - тут как в эволюции - побеждает тот самец, который сильнее. Если ты сосредоточишься, уберешь все эти слёзы и нытье, то ты сможешь стать тем самым человеком, которым ты хочешь. (Говорю это без всякого оскорбления и тому подобное)
Неразделённая любовь и страдания...сколько там песен, слёз, фильмов и романов есть об этом.
Ага, в тему КРасивого тела 🙂А уж если гормоны переполняют всё тело, не знаешь куда их деть, то, как мнгогие форумчане предлагали - сменить вид деятельности - заняться спортом, побегать. А ещё лучше - понять причины, факторы и их проанализировать - и уже на основе анализа работать с своим поведением. Ты мужчина, ты молод, у тебя много сил и энергии - направь эту энергию в правильную сторону.
Там маловато форумчан этой зимою 🙂
Почти так.(P.S. Про методы отвлечения конкретнее: метод АТ - тут только АТ может помочь, по идее, т.е. - я совершенно спокоен, меня наполняет всё тело спокйствием и т.п.) И верь, верь в себя, верь в свои силы - всё получиться ! Главное поставь чёткую цель.
В момент, когда крышу уже сносит -АТ сможет делать лишь опытный мастер.
Правильнее - делать заранее. А в момент - разрядка физическая, как выше сказано. Переключение же, а затем - да, АТ годится, в таком случае.
Некий образ...когда Данте в панике мечется с вопросами "я ли это?! или это не я, а мою голову захватили
Но тогда не было бы темы Кракенов 🙂