Mr. Cat
Well-Known Member
Возможно то что я скажу будет как плеск ледяной водой в лицо, но если это так, то это единственный человек за всю жизнь с кем бы я начал строить отношения даже не задумываясь сразу после того как станет понятно что он такой же (не, ну а что бы вы сделали, если бы человек, в которого вы по уши влюблены признался вам во взаимности? 🙂 )Тут главное не зайти далеко, а вдруг он тоже из тех? И все, тут уже чувства и ты и оне сомжете удержать свой разум. Хотя, всё моежет быть. (PS мое мнение)
Только вот он не такой же 100%, у него было много девушек, мне лично рассказал как мутил с одной подробно, так что я все еще полностью настроен в преодолении
Иногда, кстати, наталкиваюсь на мысль, что хочу преодолеть гс только ради того чтобы остынуть конкретно к нему, потому что это невыносимо
🙂ты не пробовал работать над тем, чтобы убрать эту влюбленность?
Я 24/7 думаю либо о том как хочу быть с ним, либо как избавиться от него
Так что да, пробовал
Но влюбленность, к сожалению, не та штука, от которой можно легко избавиться
Сначала это мне говорили психологи, потом я это сказал сам себе, когда понял что получается не особо
🙂нужно влюбиться в 2-х других людей. (В твоем случае, можно в девушку)
Было б все так просто, меня бы просто не было на этом форуме
Спокойно бы жил с девушками, давно б уже имел отношения по нескольку раз
Было б все так просто, опять жеЕсли не получается именно из-за невозбуждения или просто неинтересен человек, просто возбуди в себе эмоции эти, заставь себя полюбить девушку (в своем разуме)
Сомневаюсь что влюбленность можно породить силой воли, но даже если можно, то я явно не тот человек, который на это способен (пробовал)
Пасиба, но это тоже пробовалА воспринимать своего одногрупника как просто друга (не более, и даже не задумываться о чем-то гей*ском) Тут же всё надо брать как у гетеро. (Опять же, мое мнение).
И продолжаю пробовать
ВозможноКлин клином вышибают 🙂
А в случае отношений особенно возможно
Только стоит ли пробовать отношения с тем, к кому ну прям вообще ничего не чувствуешь ни по романтике, ни по интиму - ¯\_(ツ)_/¯
Хотя, может и стоит, может что-то внутри проснется в процессе
Ну так или иначе, для начала стоит еще несколько месяцев поработать над собой, что я щас делаю и в чем я действительно за эти месяцы добился успеха
Спасибо кстати, что интересуешься)