Т.к. док занят, работа заморозилась на этапе анализа, себя я почти никак не изменил (потому что ясен пень пока что не понятно как и вообще что менять, за исключением неуверенности и инфантильности, которые скорее всего являются одними из причин гс), но продолжал анализировать себя, вспоминать что там интересного было в далеком детстве от чего я такой вот получился
Влюбленность к одногруппнику остается по понятным причинам, начал с ним немного сближаться в плане дружбы, мб в будущем дружба как-то снизит чувства, а может и нет (иначе бы не было случаев скрытой любви между друзьями, логично)
Из забавного кстати - с появлением дружбы с ним появились и гей*ские шутки, часто от него самого
Иногда они касаются конкретно меня с ним, в такие моменты внутри задыхаюсь от иронии
Это по депрессивной части. Теперь немного позитивного:
Видимо примерно нащупал блок (один из блоков?) к девушкам. Понял, что боюсь. Именно боюсь заводить с ними отношения. Почему - не знаю. Может, не готов быть "сильной" стороной, которая ухаживает, защищает и т.д. Может, боюсь первого секса. Может, боюсь, что так и не почувствую никакой эмоциональной привязки, влюбленности и того же возбуждения к партнерше, ведь щас ничего (видимо? Не уверен, потому что в глубине почему-то считаю, что могу испытывать) не испытываю. Может, боюсь отказа. Может, из-за комплексов. Может, еще что-то. Не могу сказать. Но копать сюда продолжу
Ну и по сравнению с прошлым уч. годом, лучше адаптировался в группе, больше общаюсь с своим полом
Вообщем, если кратко, опять же, жду возвращения дока, а в ожидании работаю с тем че есть
Сейчас редко захожу на форум, что б перечитать статейки, темы других людей почти не читаю