Цитата:
Я Вас понял теперь уже лучше, но все равно. Я так думаю.
"Поймемся" еще.
Я пишу достаточно много о себе - в двух словах, повторюсь, в детстве был достаточно "девочковый" мальчик с фантазиями,умненький, чувствительный, нежный и капризный, отца боялся и не воспринимал, не любил шумные игры, толпу мальчиков, их интересы - "танчики", "войнушки", соревнования, драки, развязный стиль общения, предпочитал общение с несколькими такими-же, предпочитал спокойные игры. Из-за отца травма и страх мужчин, - вербальный абьюс, ор, была и физическая агрессия доведшая до больницы однажды.
А Вы хотите помочь другим чтобы помочь себе, так? Теоретически, Вы правильно пишите, но это рацио, мысли, а проблема лежит в чувствах. Это все равно что знать что нужно делать зарядку и ее реально делать. И многие не делают, хотя знают что надо. И дело не только в лени. Лени думаю вообще нет, это слово ничего не значит - за ним находится куча истинных причин пассивности, отсутствия мотивации, энергии. То есть, отстуствия нужных чувств - мотивация это чувство-же.
Что-бы Вы посоветовали "девочковому мальчику" как на авке, который понимает что он другой, и это его напрягает (страх отвержения другими)? Хотя, он всегда был другой, но не очень это понимал в детстве.
Вы уже впрочем мне ответили - тут в теме, постинг про дело которое-бы "взращивало".