Indigo писал:
Нет, я это воспринял что Док за кошку говорит, что-бы она могла сказать. И все это было в форме шутки.
Это перевоплощение в другой образ - знаете, как в актерском искусстве нужно представить себя кем-то и рассказать что он чувствует, что говорит... я когда-то занимался в детстве таким. Дети часто так тренируют эмпатию. Мне это очень легко, поэтому понятно о чем Док.
Мне кажется, простите, что Вил в плане понимания "нелинейностей" намного лучше... все-же полезно поговорить, становится многое видно.
Да, совершенно верно.
Первое - учитываем контекст. Ибо рядом - меня попросили участвовать в "ролевке", и я откликнулся, решил отыграть вместе с Эдельвейс, Борей и Мурзиком. Вроде ничего вышло, хоть и специфично
🙂
Позже можно будет вернуться, к тому эдроду, кстати, там озвучена грамотная работа педо, ну и многих других вариантов , собственно.
Второе, совершенно верно. Кирилл _в шутку_ продолжил разговор на тему "если бы директором стал я", и предложил беспроигрышный вариант
🙂
Я, соответственно, поправил его шутку, чтобы она более соответствовала реальности. Законам физики, химии и биологии
🙂
И "отыграл за кошечку".
Если читать весь форум, рассматривая его как я - как единое пространство общения, то контекст виден, шутки понятны и возможно даже смешны
🙂
Если весь форум не читается и не совсем понимается - то факт, возможны описанные выше эдроды непонимания.
Это исправимо, видимо, Уилбур - тому примером, он ранее понимал других людей гораздо меньше, к его сожалению.
Но - быстрее процесс взаимопонимания - проходит при убирании предубеждений.
Имхо.