Wilbur
Well-Known Member
А что еще возводить в смысл жизни?озведение получения удовольствия в смысл жизни - не очень идея, мягко говоря.
Ты можешь религию возвести, а я не могу. Мне религия категорически НЕ подходит. Тем более такая, как христианство - пропитанная гомофобией насквозь.
Я бы еще гомофобию, трансфобию и расизм в этот список добавил. За них тоже надо наказывать, я считаю. Да пожестче!Слушай, но это же обратная связь. Призвал к насилию в отношении силовиков и их семей - получи на орехи. Цензура должна быть хотя бы такая, я считаю. Пишешь пост с ненавистью к женщинам - добро пожаловать на работу в виде мытья туалетов лет так на десять. Придерживаешься радфемовских взглядов и провозглашаешь мизандрию - тоже самое, вали на швейную фабрику женской колонии лет так тоже на десять. В соцсетях типа ВК были случаи, когда закрытые радфем сообщества "Талидомид" призывало к смерти раковых больных мальчиков и поддержке только больных девочек, хорошо хоть поддержка все это выпилила и забанила к чертям собачьим. Еще те фемки призывали и травили школьников в ВК со сливом их личных данных в паблики. Про постинг снаффа я просто промолчу... Обратная связь, повторюсь, за такое должна быть. Иначе это перерастет в пипец полный, а последствия разгребать будут многие. Я не удивлюсь, если радфем будут приравнивать к ИГИЛу - голоса отбитых слышны громе, а адекваты их перекричать не могут.
Толерантность к нетолерантности ведет к увеличению нетолерантности. Ввиду этого не вижу смысла в толерантности к нетолерантности.Ну и он показал, имхо, что толерантности в нём...не очень много.