dok34.ru
Moderator
Lilia (23.02.2013, 12:43) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
====
Цитата:
====
Цитата:
С одной стороны - привёл пример на радиофоруме RA4A, пример из практики - как не надо отводить детей в кружок. Ну и как не надо завлекать их в кружок , ошибка со стороны преподавателя-старичка.
С другой - иллюстрация в плане воспитания...и его особенностей у ряда мальчиков.
====
Цитата:
Речь на тот момент шла про мужское влияние в семье мамы-одиночки и его адекватные замены, в виде тренера-мужчины или учителя в кружке..
Просто эдрод.
Цитата:
С понедельника вернусь к работе и форумам...надеюсь 🙂
Сейчас отвечаю быстро в "физиологических" темах. Где более-менее понятно 🙂
Ваша тема - отложена, пока что. Не из-за неуважения к Вам, разумеется. Просто она сложней.
Спасибо!Добрый день!🙂
Поздравляю присутствующих мужчин с Днем защитника отечества!
Если данный вид увлечения не обошел стороной, конечно.
Цитата:
Конечно была. Но на практике (в том числе сейчас это очень наглядно) - законы эти оторваны от их практического возможного применения. Высокое напряжение мне до сих пор видится в виде длинной фиолетовой искры из лампы 6П45С на длинную изолированную отвёртку 🙂 Впитывается в кровь лучше при таком подходе, короче. ИМХО разумеется.====
Не уверена, что школа обязательно "хорошая". Названные законы (как и многи другие из физики, химии, математики) включены в программу стандартной средней общеобразовательной школы. Конечно, если кто не хотел учиться, те и тогда не знали, и потом не знали. Но - возможность узнавать эти законы - была!
Цитата:
Да, я согласен. Кружок - это углубленное изучение, разумеется. Авиамоделизм к примеру - явно выходит за рамки школьной программы 🙂Без радиокружков и знакомых ведущих. (С той поправочкой, что такой школьная программа была, когда я ходила в школу. А как сейчас - не знаю точно, может наши "продвинутые" федеральные реформы окончательно укастрировали школьную программу). В таком случае, пропагандировать следует не собственно радио-хобби, а возврат к советской системе образования и прикладного детского кружкизма.
Лично за себя скажу, что посещала радиокружок по собственной инициативе, и не от школы. Это - не везение. Просто мне было _интересно_. Паяние - это был только бонус🙂.
Цитата:
Это как арз наглядно показывает разницу между практиками и теоретиками 🙂 В том числе и в сексуальности - знающий наизусть Камасутру не гарантирует высокой чувственности и страстности в постели..К слову, те, кто на отлично сдавал физику, не все могут перебрать выключатель или кран. Кому что дано. И каким концом руки выросли.
====
Цитата:
И я о том же 🙂Цитата:Аналогично. Припаивал дисковод к плате своего первого Синклера , а затем подключал принтер 🙂 Паяние - инструмент. Но интересный 🙂В радиокружке, куда ходила я, тоже ребята мечтали о мощных компьютерах, и сидели, паяли платы - для того чтобы спаять себе КОМПЬЮТЕР. Кое-кому удавалось уже тогда.
====
А я о чем🙂.
====
Цитата:
Да и не надо читать, история специфичная, Вам малоинтересна.Цитата:Ну. И видно - кто виноват.Так что "неженённый мальчик" - просто тормоз🙂
Я же собственно на сексологическом форуме выложил данную историю 🙂
====
И кто - виноват? Эту историю еще не прочитала, вряд ли буду. Я еще Пушки Наваррона не брала в руки.
С одной стороны - привёл пример на радиофоруме RA4A, пример из практики - как не надо отводить детей в кружок. Ну и как не надо завлекать их в кружок , ошибка со стороны преподавателя-старичка.
С другой - иллюстрация в плане воспитания...и его особенностей у ряда мальчиков.
====
Цитата:
Да не, там не о вине мамы речь шла. Это просто иллюстрация. Рассказывала сама мама , сын подтверждал. Уже будучи взрослым.Ок. Значит, виновата мамаша? Мне бы хотелось узнать - чья это точка зрения, по-настоящему? Только Ваша? Либо это "мальчик" так сам сказал? Либо вы друг друга убедили в этом?
Речь на тот момент шла про мужское влияние в семье мамы-одиночки и его адекватные замены, в виде тренера-мужчины или учителя в кружке..
Просто эдрод.
Цитата:
Нет, не заброшу, конечно. В Вашей теме нужно настроиться, и время выделять. Выходные я собственно отдыхал ,сорри 🙂P/S Док, Вы, пожалуйста, не забрасывайте мою тему?
С понедельника вернусь к работе и форумам...надеюсь 🙂
Сейчас отвечаю быстро в "физиологических" темах. Где более-менее понятно 🙂
Ваша тема - отложена, пока что. Не из-за неуважения к Вам, разумеется. Просто она сложней.
Последнее редактирование: