Нейросети и смежное :)

Интересно!
Я вечером попробую:))
Не получилось, оно поставилось...но где-то не так прописалось🙂
В результате у меня есть ряд копий ComfyUI, и основной модели Flux - не видит, хотя она точно лежит в /models/unet
Видимо переставлю, начисто
Модели - перенесу просто
Должно помочь 🙂
Хочу Красную Шапочку!:))
И доброго волка к ней 🙂

Да, я еще антисекс историю придумала, а ты ничего не сказал.
...ага, сначала родители пояс анти- гетеро стерегут, а затем - муш, наевшийся груш 🙂

...ага, сначала родители пояс анти- гетеро стерегут, а затем - муш, наевшийся груш 🙂

Ну и третья версия связана с тем, что грушу когда-то называли на польский манер "дуля". Она же груша, она же дуля, она же кукиш. То есть дуля тебе, а не муж. Потом это название как-то забылось, а фраза осталась.

Как интересно 🙂

но если у девочки волосы синего цвета - это указывает на ее особенности о которых нельзя на форуме говорить
...таки гетеро?🙂
...вспоминается Мальвина, девочка с синими волосами и гетеро-доминированием 🙂

• Haha
Реакции: Ira
Не получилось, оно поставилось...но где-то не так прописалось🙂
В результате у меня есть ряд копий ComfyUI, и основной модели Flux - не видит, хотя она точно лежит в /models/unet
Видимо переставлю, начисто
Модели - перенесу просто
Должно помочь 🙂
Из-за меня у вас комфи поломалась 🙁
Хочу Красную Шапочку!:))

И доброго волка к ней 🙂

Красавица и чудовище в планах была следующей сказкой 🙂

Из-за меня у вас комфи поломалась 🙁
Так и у меня🙂
Я про это как раз и написал 🙂
Модели не видит 🙂
Я вечером сидел уперто, форумчане без меня почти скучали 🙂

Красавица и чудовище в планах была следующей сказкой 🙂
Норм 🙂
Я приноровился, при поломке - ставить с нуля портейбл, и туда кидать модели, Лоры, комплект.
Недолго 🙂

... теоретически интересно, пожалуй..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху