Нейросети и смежное :)

Ноды я загружу через Менеджер, а Лоры под вопросом, если их не знать..это да

Положила еще туда оригинальный файл с сивитаи, который дерево рисует.

Там есть хитрость - дублируется промпт. Это не отрицательный промпт а дубляж,и надо поменять в обеих окнах, если менять в одном а во втором оставить то картинка не меняется.
Capture d’écran 2024-12-25 225731.webp

Ноды я загружу через Менеджер, а Лоры под вопросом, если их не знать..это да
Я ищу лоры гуглом по названию, обычно на сивитаи находятся. В оригинальной картинке с деревом две лоры заблокированы, одна есть на сивитаи и я ее открыла а другая китайская с иероглифами, но и без нее работатет тем более что в оригинальном файле они обе выключены.

Я ищу лоры гуглом по названию, обычно на сивитаи находятся. В оригинальной картинке с деревом две лоры заблокированы, одна есть на сивитаи и я ее открыла а другая китайская с иероглифами, но и без нее работатет тем более что в оригинальном файле они обе выключены.
Да, если выключены , я думаю можно обойтись🙂

Там есть хитрость - дублируется промпт. Это не отрицательный промпт а дубляж,и надо поменять в обеих окнах, если менять в одном а во втором оставить то картинка не меняется.
Посмотреть вложение 8981
Скачал, спасибо!
Но играться уже завтра буду, видимо 🙂
Сегодня пайкой-сваркой аккумуляторов увлёкся сильно 🙂

Раза с десятого -

ComfyUI_00374_.webp

Как сложно добиться чего хочешь от сети - все время ставит отсебятину, даже мышонка 🙂

ComfyUI_00360_.webp

ComfyUI_00390_.webp

Нашла страничку кого-то кто генерит одних пони, интересно это не наша Пони? 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху