Нейросети и смежное :)

Симпатичных животных генерить не так-то просто. Видно что модели лучше всего обучены для генерации девушек 🙂
И даже анимешного мальчика не все генерят. Наверно модели тренировали кошкоантропоиды.

ComfyUI_00246_.webp

ComfyUI_00224_.webp

Учусь пользоваться рисовательными нейросетями.
Что ни попрошу - почему-то все время получаются девочки в латексе.
Очень приличные, как видишь - за ручки держатся, идут гулять.
Ну ты всегда по моему была латексной девушкой и не скрывала этого. Нет, я люблю латекс тоже, и мне нравится латекс, но поиском в гугле я латекс искать не буду.
Черный латекс это конечно топ.:Dle12:

• Like
Реакции: Ira
Ну ты всегда по моему была латексной девушкой и не скрывала этого. Нет, я люблю латекс тоже, и мне нравится латекс, но поиском в гугле я латекс искать не буду.
Черный латекс это конечно топ.:Dle12:
Да, я еще антисекс историю придумала, а ты ничего не сказал.

Да, я еще антисекс историю придумала, а ты ничего не сказал.
Да, я щас прочитал историю. Интересная. И про то о чем на форуме не говорят.
Мастурбировать разрешают родители - это круто!
Или если кошкодевочка вышла замуж то с разрешения мужа можно мастурбировать как я понял.
Ну относительно родителей выдающих разрешение на мастурбацию, то я бы обратил внимание на границы в семье. И там ли они расставлены. И обратился бы с таким вопросом к кошкоДоку.

Да, я щас прочитал историю. Интересная. И про то о чем на форуме не говорят.
Мастурбировать разрешают родители - это круто!
Или если кошкодевочка вышла замуж то с разрешения мужа можно мастурбировать как я понял.
Ну относительно родителей выдающих разрешение на мастурбацию, то я бы обратил внимание на границы в семье. И там ли они расставлены. И обратился бы с таким вопросом к кошкоДоку.
Ну так обрезают-же мальчиков чтобы не мастурбировали - то есть запрет на мастурбацию. Ну или просто религиозно. Еще раньше девайсы всякие надевали. Тоже границы так себе. В моей истории это сделано технологично.

Ну так обрезают-же мальчиков чтобы не мастурбировали - то есть запрет на мастурбацию. Ну или просто религиозно. Еще раньше девайсы всякие надевали. Тоже границы так себе. В моей истории это сделано технологично.
То есть в твоей истории по принципу - что не запрещено, то разрешено? Или если родители не видят, то разрешено?

То есть в твоей истории по принципу - что не запрещено, то разрешено? Или если родители не видят, то разрешено?
Я не знаю что хотел сказать автор, я просто писала поток подсознания 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху