Нейросети и смежное :)

С сайта скачалось webp? Вот я кликнула правой кнопкой по картинке (Save as) и записывается png
А, так! Спасибо за подсказку!!
Попробую!
Посмотреть вложение 8941

но вообще там не все картинки с воркфлоу, есть и вебп и джипеги без него, но именно эта с воркфлоу, почему я ее и выбрала (ну еще она мне понравилась)
А, это да.
Я и имел в виду, что для начала выбирать такое, более удобное и менее трудоёмкое 🙂

Научилась добавлять лоры - переодела кошкодевочку принцессу 🙂

Посмотреть вложение 8946
Класс!!:))
Стильно!
Интересно что картинка джипег но превращается на форуме в вебп.
Здесь?
Я включил оптимизацию картинок
Места мало на сервере 🙂

ComfyUI_00064_.webp

Принцесса-мышка 🙂
Сочетание вот этой картинки

с мышиной лорой 🙂

по-идее, про принцессу в промпте речь не шла, только про платье принцессы

masterpiece, best quality, newest, absurdres, highres, safe, very aesthetic, intricate details,
m0use_maximilla, smile, looking away,
(blue:1.4) dress, princess mini dress, off-shoulder, white long glove, white thighhighs, ankle boots, whole body shines divinely, medium breasts,
walking, full body, hands on stomach, garden, open gate, tree, path, castle, blue sky, depth of field

Посмотреть вложение 8949

Принцесса-мышка 🙂
Сочетание вот этой картинки

с мышиной лорой 🙂

ЛОгично! :))
Спасибо!
по-идее, про принцессу в промпте речь не шла, только про платье принцессы
...а на ком оно может быть, кроме как на Принцессе? 🙂
Атрибут, символ и прочее..

Пытаюсь делать раскраски - несмотря на установленную лору чернобелую все равно цвет остается, и нужно потом в редакторе убирать цвет. Еще иногда сеть глючит и делает две девочки вместо одной, или делает непонятные цвета вроде оранжевого. А иногда делает очень хорошо. В общем, статистика.

ComfyUI_00154_.webp

Сама добавила сестричку кошкодевочку -

ComfyUI_00156_.webp

Раскрасила в оранжевый, тут я сказала нарисовать двух -

ComfyUI_00161-1.webp

Сделала красиво -
ComfyUI_00160_.webp

ComfyUI_00152_.webp

Классно!!
Я с цветом ещё не играл, интересно!!
Спасибо!!

Супер с ютуба

еще много чему нужно научиться

В этой картинке слишком сложный апскейлер, который тратит много времени на обработку

и я взяла за основу учебный пример с лорой, добавила в него вае ноду и увеличила размер картинки
Выяснилось что сам по себе чекпоинт дает так себе или вообще никакое изображение, вае заметно его улучшает но не все вае подходят чекпоинтам. В общем это метод тыка и подбора главным образом. Еще улучшают и модифицируют изображение апскейлеры кроме лоры.

Capture d’écran 2024-12-22 214410.webp

ComfyUI_00217_.webp

Последнее редактирование:
Вопросик -поставила промпт генератор

и не могу понять как его использовать - он добавляется как нода.

Последнее редактирование:
Ира, а чо ты делаешь?
Я надеюсь что чот неприличное😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху