Нейросети и смежное :)

ВРоде XL, довольно приличная модель. Ладно 🙂
Но!
Зачем с этого начинать? 🙂
Обычно - если можно скачать .PNG, то просто кидая картинку с Civitai в рабочее пространство - мы получаем то, что нужно, готовые ноды 🙂
У меня скачалась webp почему-то, с ней такой фокус не прокатил, к сожалению
ComfyUI_00093_.webp

ПРишлось делать image-to-image🙂
На основе тамошней модели.
Да, с этим чекпоинтом.

Есть большой плюс - малая модель, очень быстро генерится 🙂

imageComfyUI_1_1.webp

Поставил, с выбором разных форматов сохранения

Ох, я сейчас чуть не поломал голову 🙂
У меня вдруг...ну - не заметил момент, собственно 🙂 переключилась локализация на русский, и это крайне неудобно. В принципе понятно, но надо прилагать усилия...и временами не ржать над терминами 🙂
Кучу времени потратил, чтобы отыскать 🙂
ПРосто не туда смотрел, как оказалось 🙂

ВРоде XL, довольно приличная модель. Ладно 🙂
Но!
Зачем с этого начинать? 🙂
Обычно - если можно скачать .PNG, то просто кидая картинку с Civitai в рабочее пространство - мы получаем то, что нужно, готовые ноды 🙂
Посмотреть вложение 8936

ПРишлось делать image-to-image🙂
На основе тамошней модели.
Да, с этим чекпоинтом.
Я так и делаю - кидаю картинку с civitai и потом при запуске воркфлоу она начинает ругаться что того нет и этого нет. Не загружает сама, менеджер я поставила. И мне приходится ручками искать чекпоинты и прочее чего не хватает и ложить в директории.
Я нашла причину - да, проблема была в вае, у меня там грузилось ае вместо вае а это не одно и то-же. Добавила вае первый попавшийся и все заработало -

ComfyUI_00040_.webp

интересный момент - если поменять в промпте вместо girl catgirl то подол платья становится сзади с разрезом для хвоста очевидно 🙂

Вот еще - кстати платье опять с разрезом, хотя не кошка.

ComfyUI_00041_.webp

Последнее редактирование:
С сайта скачалось webp? Вот я кликнула правой кнопкой по картинке (Save as) и записывается png

Capture d’écran 2024-12-20 131817.webp

но вообще там не все картинки с воркфлоу, есть и вебп и джипеги без него, но именно эта с воркфлоу, почему я ее и выбрала (ну еще она мне понравилась)

Научилась добавлять лоры - переодела кошкодевочку принцессу 🙂

ComfyUI_00047_.webp

Интересно что картинка джипег но превращается на форуме в вебп.

Я так и делаю - кидаю картинку с civitai и потом при запуске воркфлоу она начинает ругаться что того нет и этого нет. Не загружает сама, менеджер я поставила. И мне приходится ручками искать чекпоинты и прочее чего не хватает и ложить в директории.
Я нашла причину - да, проблема была в вае, у меня там грузилось ае вместо вае а это не одно и то-же. Добавила вае первый попавшийся и все заработало -

Посмотреть вложение 8942
Ура, поздравляю!:))

интересный момент - если поменять в промпте вместо girl catgirl то подол платья становится сзади с разрезом для хвоста очевидно 🙂
🙂
Логично 🙂

Вот еще - кстати платье опять с разрезом, хотя не кошка.

Посмотреть вложение 8943
...а дальше ещё интереснее, свои Лоры тренировать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху