Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм, поздравляю!!Не стала ждать снижения цен на плату - вряд-ли они заметно снизятся в ближайшее время, с учетом того что покупают их и по текущим ценам хорошо. Купила 4070, память 64 гб и блок питания (с ним было больше всего возни - блоки тоже разобраны а я хотела 850 ватт с поддержкой pci 5.1 и atx 3.1, чтобы при апгрейде не пришлось опять его менять.
...он и правда красивыйИ у нас бастует почта, так что бестбай сначала тупил а потом еще почта (не та которая бастует а которая с забастовки прибыль получает) почти неделю его доставляла. Насчет корпуса посмотрю как все это греется в старом. Потому что корпуса тоже разобраны и не хочется брать что осталось еще и дорого (я привыкла к фул тауер, мой любимый цвета индиго (подумала что ник Индиго это цвет компьютера на самом деле 🙂 )
Тут такое дело 🙂
Хотела спросить а как устанавливать и тренировать саму нейросеть? Чтобы не копаться по разрозненным ссылкам и гайдам.
Она меня на стрим имени жопы с начёсом не позвала! С личным водилой сделали складчину и втихаря купили всё!Норм, поздравляю!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.