Нейросети и смежное :)

Ultros_-_Final_Fantasy
ComfyUI_temp_jimxq_00015_.webp

НЕ мое, сижу пока ставится основная система, на Авроре🙂

Вложения

• 5289702445427059898_121.webp
    5289702445427059898_121.webp
    159.7 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Ira
Не стала ждать снижения цен на плату - вряд-ли они заметно снизятся в ближайшее время, с учетом того что покупают их и по текущим ценам хорошо. Купила 4070, память 64 гб и блок питания (с ним было больше всего возни - блоки тоже разобраны а я хотела 850 ватт с поддержкой pci 5.1 и atx 3.1, чтобы при апгрейде не пришлось опять его менять. И у нас бастует почта, так что бестбай сначала тупил а потом еще почта (не та которая бастует а которая с забастовки прибыль получает) почти неделю его доставляла. Насчет корпуса посмотрю как все это греется в старом. Потому что корпуса тоже разобраны и не хочется брать что осталось еще и дорого (я привыкла к фул тауер, мой любимый цвета индиго (подумала что ник Индиго это цвет компьютера на самом деле 🙂 )

Хотела спросить а как устанавливать и тренировать саму нейросеть? Чтобы не копаться по разрозненным ссылкам и гайдам.

Ир, с обновлением! У тебя ж раньше ноут был.
13.jpg

Не стала ждать снижения цен на плату - вряд-ли они заметно снизятся в ближайшее время, с учетом того что покупают их и по текущим ценам хорошо. Купила 4070, память 64 гб и блок питания (с ним было больше всего возни - блоки тоже разобраны а я хотела 850 ватт с поддержкой pci 5.1 и atx 3.1, чтобы при апгрейде не пришлось опять его менять.
Норм, поздравляю!!
:))
И у нас бастует почта, так что бестбай сначала тупил а потом еще почта (не та которая бастует а которая с забастовки прибыль получает) почти неделю его доставляла. Насчет корпуса посмотрю как все это греется в старом. Потому что корпуса тоже разобраны и не хочется брать что осталось еще и дорого (я привыкла к фул тауер, мой любимый цвета индиго (подумала что ник Индиго это цвет компьютера на самом деле 🙂 )
...он и правда красивый :))
У меня тоже фул :))

Хотела спросить а как устанавливать и тренировать саму нейросеть? Чтобы не копаться по разрозненным ссылкам и гайдам.
Тут такое дело 🙂
У меня диск с нейросетью - был отформатирован , в комповой теме. Так что буду по своим закладкам смотреть, восстанавливать🙂
Первое - какая сеть?
Я начинал с SD, несколько раз ставил, там собственно папку выделил, лучше на быстром диске, и жмешь командный файл 🙂 Автоматик1111, среда.
Затем поставил Flux, пожалуй мне ближе оказалась 🙂
Но - освоил среду ComfyUI, она универсальная, там и то и другое можно.
Просто модели по папкам кидаем 🙂

• Like
КОроче 🙂
Тут инструкция. Единственное - я предпочитаю православный ВинРар, а не рекомендуемый 7-зип 🙂
Ставлю с нуля.
Чекпоинты и прочее, что скачивать - у еня уже были, взял из старой папки, резерва.
Рабочая среда и настройки - тут вроде всё в одном 🙂
Я по крошкам собирал 🙂
Если что не так - беды нет, Питон он позволяет...или исправить, или допереставить 🙂
Дополняю
Это менеджер, добавляет массу удобства, рек.
Дополняю
Это примеры, удобство тоже мррр
Просто сохраняете картинку (PNG) и затем кидаете её в рабочее пространство, Воркфлоу
И всё 🙂
Жмём кнопку Начать\Очередь
С нодами и прочим - можно и поменьше, но вот сейчас я проверил, для старта именно лисо-девочку можно сотворить :))
А затем уже играться :))
Вот я выложил парочку своих и исходную девочку-лисичку
ПРОсто кидаем их на Воркфлоу и если не хватает чего - доставляем с помощью Менеджера
ЛОРу для ёжика я кидаю тоже туда. в папку расшаренную
AIDMA
Брал где обычно 🙂
То есть - тут 🙂
Конкретно эту ЛОРу
Кидаем её в Models\loras

Последнее редактирование:
  • Like
Спасибо!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху