Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психотерапия - она и в Африке психотерапия, согласен.Я в связи с этим к научным исследования в области психологии и soft sceince начал относиться с большим скепсисом. Чем они лучше мудрости религий, буддизма того же? Или чем психотерапия лучше психотехник буддизма? Вот психоанализ сначала предложили для понимания бессознательных сил. Тантра в буддизме появилась задолго до европейского психоанализа. Или вот сейчас ACT позиционируют как поведенческую терапию нового поколения .А это просто медитация, по сути.
Да, я тоже работаю пока без вальпроата. Получается. У меня отвращения к женским половым признакам нет уже, и даже есть минимальное сексуальное возбуждение, то есть половой акт уже возможен, учитывая, что во время него не только визуальная стимуляция, но и дополнительная. К тому же мои фетиши - это женская одежда. А во время секса она может присутствовать...В смысле - если не центрироваться на препаратах - то можно просто на _правильных_ медитациях сконцентрироваться и получить нужный результат.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.