Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В общем так, с помощью ACT несколько месяцев вообще забыть надо про сексуальность. И затем пробовать "rewiring", в том числе с помощью вальпроата. Только я не уверен, что он возможен. Вот в случае педофилии Кантор говорит, что он не возможен без серьёзного вмешательства в мозг. Я писал выше.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (29.06.2015, 17:21) писал:
Цитата:
Что касается величайших страданий - вопрос - зачем!?
Когда страдаешь и правда ради спасения жизни на планете - это заслуживает уважения.
Буддизм так и прёт от вас. Спасение всех живых существ на планете, спокойный стоический рационализм. А вот надо. И всё 🙂 Без невротизма так и будем всё время в болоте, не сдвинемся с мёртвой точки.
Я не о себе, а о страданиях искупителя. Зачем?

Цитата:
Я привел пример темы "а хотим-ли мы преодолеть". Я к примеру нет, мне и так хорошо 🙂
Тебе нельзя меняться. Это будет безответственным шагом по отношению к жене, детям, матери. Придётся всю систему менять, а они часть этой системы. То есть для глубинных изменений психики может понадобиться их покинуть. Это я человек свободный, у меня никого и ничего нет, могу экспериментировать со своей психикой, как хочу, в том числе с использованием медикаментов. К тому же ты старше меня, и у мозга уже прошёл пик пластичности. Так что тебе только нужно адаптироваться, исходя из тс.

Для радикальных перестроек мозга человек должен быть свободным, не иметь ни перед кем обязательств, в том числе перед собой.

Я вот чувствую, что я меняюсь. Но я понятия не имею, куда я "приплыву".

Можно. Но меняться будут все.

dok34.ru (29.06.2015, 22:16) писал:
Можно. Но меняться будут все.
Да, но вопрос в степени, интенсивности. Это я могу себе позволить интенсивное экспериментирование 🙂

А другим людям нельзя терять привычные зацепки, дестабилизация всей системы настанет.

Вы не видите всей системы. Я, кстати, тоже её не вижу всю. Но знаю, что когда одно звено..неспокойно - то и другие звенья тоже вынуждены сдвигаться.
Если устраивает - хорошо. Мне меньше работы 🙂
Если не идеально...работа есть 🙂

Значит не мне 🙂
Это не принципиально.
Моя работа - более быстрый и выгодный вариант. Но преодоленцы идут своим путём. Я их за это уважаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху