Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я и говорю, что пол один 🙂.

Цель - научиться воспринимать женскую одежду на мне также спокойной, как мужскую. Если я этого достигну, то это будет признаком преодоления парафилии 🙂

Может быть я буду носить женскую, не потому что это возбуждает. а потому что она местами удобней, ну там материал приятный. Когда будет удобно носить мужскую, буду носить мужскую 🙂

Последнее редактирование:

Цитата:
То есть, фриком быть хочешь 🙂 и это тебя не пугает, женщины пугают больше 🙂 Твое стремление понятно, но может есть другие способы избавиться от страха женщин?
Какие ? "Встретил будду- убил будду,встретил патриарха - убил патрарха". От себя добавлю. Встретил женщину - убил женщину.

Вот смотри. Ребёнок - жертва абюза педофила. Как ты будешь его учить преодолевать страх педофила? Ничего нет плохого в том, чтобы вся эта педофильность из его жизни исчезла, так? Также нет ничего плохого, чтобы вся эта женственность из моей жизни исчезла. Ты же сам говоришь, что женщины - сильный пол. А я очень слаб.Такой дисбаланс силы - почва для абьюза. Это неравенство. Всё равно что между педофилом и ребёнком. Наверное, между педофилом и ребёнком насилия меньше, чем между мною и женщиной. Там же непрерывный абьюз будет. Вообще, женщины насиловали бедных мужчин на протяжении тысячелетий. Я только начал недавно освобождаться.

Цитата:
А ты не сможешь это понять - избавиться от пола как я понимаю - избавиться от сексуальности прежде всего, ты об этом говорил. Во внешности ты не стремишься на андроида походить?
Я никогда мужественно особо не выглядел, и сейчас не выгляжу, к сожалению. А вот становиться как женщина - боже упаси. Повторять сценарий абьюза? Ребёнка изнасиловал педофил, у него это зафиксировалось. И у него нет нужды повторять этот сценарий. Также и мне нет нужды повторять женский абьюз мною. Эффект тот же самый, не вижу разницы.

Хотя есть вариант построения отношений с женщиной, которая не считает себя женщиной, не привязана к своему полу. А с женщиной я умру.

Цитата:
Может, это все-же связано с матерью - с восприятием ее фигуры как абьюсной?
Конечно. В отношениях ребёнок - Мать огромный дисбаланс власти, ни одна БДСМ-пара не сравнится с парой "ребёнок-Мать". Конечно, было восприятие, что она может со мной сделать что угодно, в том числе и девочку ради своей прихоти. Причём такое восприятие было до 11-12 лет. На меня даже ошейник надевали. Ну я рассказывал. Всё это в сочетании со страхом девочек, бытия девочкой создавало сильное давление на психику. Эротизация этого БДСМ - защитный механизм психики. Также некоторые жертвы педофилов часто отождествляют себя с педофилами. Хотя далеко не всегда. Большинство жертв педофила вырастают в сексуальном плане "нормальными". То есть биологическая база нужна определённая.

Цитата:
С другой стороны, женщинам свойственна субмиссивность
Говорят, что педофилы тоже хорошие ребята. Но что эта информация даст жертве педофила. Также и у меня с женщинами 🙂

У женщин заложена в инстинктах огромная воля власти. Над ребёнком своим как минимум. Ну и над слабыми самцами. Это они сабы для альфа самцов, чтобы свою вагину подставить, как кошки. А с такими, как я, нефига они не сабы, и с детьми своими не сабы, а доминантки.

Цитата:
Да, я еще вот подумал, может сексуальность возбуждается от феминизейшн потому что это типа ментального секса - ведь секс вообще в голове, как известно. И отсюда на самом деле возбуждение а не от страха стыда или наказания? Или и то и то.
Ну да, всё в мозгу переплетено. Ребёнок при восприятии матери подчиняется ей, становится сабмиссивным. В некоторых случаях эта мозговая система переплетается с сексуальной сильно. Вообще, "attachment system", которая формируется в первые годы жизни ребёнка во время его отношений с матерью связана с сексуальной системой у всех. У меня это переплетение очень сильное. Кстати, педофилию же современные учёные связывают с переплетением родительской системы с сексуальной. Наверное, женский садизм тоже с этим связан.

Это зависит от коннектома мозга. Пучки волокон куда-то "не туда" пошли, больше связей между разными системами, где-то меньше и пр.

...научишься лучше защищаться от опасности..
Если не давать нужных инструкций и не поправить исходных посылок.

Политически - если не _ощутить_ , что русские и американцы - разные, но свои, человечьи - любое сближение будет под подозрением, с недоверием, и даже секс между представителями - будет подчинен чему нибудь, но не именно желанию сблизиться..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху