Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классика развития сексуальности в целом или именно парафилий?Эротизация страха - это-ж вообще классика развития парафилии.
То есть ты всё-таки считаешь, что развитие гетеро и развитие парафилий - это разные траектории развития, так? В одном случае эротизации страха, в случае гетеро - что-то другое ?🙂 Что именно?Одна из причин развития парафилий.
Так разве бессознательное его в себя не интегрировало уже ?🙂 Оно как бы сказало, делайте из меня девочку, я готов, я не боюсь женщин, девочек, готов быть такими, как они. А в 4 года была боязнь быть девочкой. В 5-6 лет уже было влечение на его месте.А так - "потеряв я" ты потом сможешь интегрировать женское, то есть преодолеть страх его.
Скорее не к себе, а к ситуации...ведь влечению всегда нужен внешний объект - и если это "влечение к себе" то это значит часть себя воспринимается как отдельная.
А я читал, что после транзишена у аутогинефилов аутогинефилия не проходит.Если это кросс-дрессер или аутогинефил после транзишена, (т.е. образ вынесен в реал) ему все равно нужно будет зеркало
Я читал статью про аутоандрофилию у мужчин.Ну вот еще пример - мужчина вряд-ли будет дрочить на свои семейки.
У этих жертв развивается парафилия?На самом деле, ничего особенного - это бывает чаще чем кажется, психология это описывает как "стокгольмский синдром".
По сути ты мне самый простой путь для меня предлагаешь 🙂 Ну ладно,OK 🙂Подумал еще что сексуализация образа может быть частью процесса интеграции. Приручения, присваивания. Но надо двигаться дальше - от "чувствую себя ею" становиться ею 🙂 Вместе с мужским они дадут андрогинность то есть цельность. Если мужское правда не давится...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.