Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Гоните к чёрту этот эссенциализм . Всё-таки влияние христианства вы не можете преодолеть, нужна обязательно какая-то зацепка. Идите в храм христианский и там насрите.

Шопенгауэр познакомился с буддизмом, и то он полностью не смог преодолеть христианский эссенциализм. Христиане боятся пустоты, не-Я, анатмавады.

Последнее редактирование:
🙂
Это Ваш путь. Но не мой 🙂
Мы избегаем навязывания другим своих, кажущихся правильными путей.

Цитата:
. Ты пытаешься не с парафилией бороться - а со своей женской сущьностью. А когда она сольется с тобой, образовав цельное, нужда в такой дрочке отпадет (может придумаешь другое что-нибудь)
ведь дрочат на объект, который отделен, выделен, внешний, пусть и в образах - но все равно, не ты сам.
Вообще-то последние годы я себя заставлял дрочить в целях оргазмической переориентации. 🙂 А так, не дрочить без проблем могу 🙂

И она не работает 🙂 Цель была сделать для меня сексуально привлекательными первичные и вторичные женские половые признаки.

Цитата:
Это тоже неприятие женственности - за ним может находиться страх поглощения, например. Но тебе как буддисту этого боятся не пристало 🙂
Да, я знаю. Я в 18-20 лет много гулял вдоль реки Оби, ложился на траву, представляя, что она меня поглощает, смотрел на небо, представляя, что меня нет. И пр. Гулял почти всё лето, возвращался домой в 12 часов ночи и позже...

Цитата:
Ну вот возьмем Мурзика - как они могут быть для него привлекательными, если у него образ их примерно - как в Стене Пинк-Флойда?
Мне они нравятся, но они не вызывают возбуждение. Эмоциональный отклик и сексуальное возбуждение - это разные вещи 🙂

Indigo (23.06.2015, 16:38) писал:
Так оно не возбуждение должно вызывать, я о том что это архитипичный мужской страх.
Думаешь, на меня это распространяется, учитывая, что у меня траектория психосексуального развития другая ? Сомневаюсь. И я с детства начал эротизировать именно страх, то есть я начал эротизировать с 4, 5 лет именно моё поглощение женским.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху