Ksenia
Фея
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это показано в фильме "Весна, Лето, Осень, Зима...и снова Весна". Но если ты хочешь туда пойти, то они тебя отпустят. Я про это говорил.
Ещё не забывай Индиго, что есть тантрический буддизм, практика которого нацелена на высвобождение бессознательных блоков, в том числе и сексуальных. Тантрический секс - это отсюда. Но это лишь средство, плот для переправы через сансару, не сама цель. Вообще, учение Будды надо понимать именно не как истину, а как средство для её достижения.
И мне больше всего подходят 2 направления буддизма: тантрический и мадхьямака (учение о отсутствии у всего сущности, даже у дхарм). Мадхьямака особенно подходит тем, у кого сильное цепляние за "Я". У кого цепляние за внешний мир, тем подойдёт больше йогачара. Дзен - не моё. Каждому подойдёт свой плот 🙂
На 100 раз. Я в детстве хотел быть сильным, но были у меня фобии, что я не тяну. Когда меня на улице приняли за девочку, настала очень сильная истерика. Мама меня долго успокаивала. Вообще, меня периодически на улице люди принимали за девочку до 10-11 лет. Иногда я прокручивал страшные фобические для меня фантазии, затем они стали вызывать возбуждение. Поэтому я и сравнил своё состояние с парафильным инфантилизмом. Они хотят быть взрослыми, боятся своей инфантильности (часто во многом преувеличенной ими), а затем начинают её эротизировать. У меня тот же самый механизм. В детстве я точно не хотел девочкой быть. Хотя мне нравилось фантазировать, что мама меня одевает как девочку.Кстати, ты не пытался проанализировать вот эти свои фантазии? Что именно возбуждает в форсед феминизейшн? Точнее, ясно что именно - вот это именно 🙂
Цитата:
Похоже ты описываешь НЛП,есть такой метод в гештальт-терапии
Цитата:
Да, это очевидно. Они как джедаи, считают, что любовь как очень сильная привязанность может привести к "тёмной стороне".Буддизм: буддисты - люди во многом специфические. Вот и секс они считают злом, поскольку он будоражит эмоции и лишает буддиста вожделенного спокойствия и душевного равновесия. Тем не менее девственность для них непринципиальна.
Это показано в фильме "Весна, Лето, Осень, Зима...и снова Весна". Но если ты хочешь туда пойти, то они тебя отпустят. Я про это говорил.
Ещё не забывай Индиго, что есть тантрический буддизм, практика которого нацелена на высвобождение бессознательных блоков, в том числе и сексуальных. Тантрический секс - это отсюда. Но это лишь средство, плот для переправы через сансару, не сама цель. Вообще, учение Будды надо понимать именно не как истину, а как средство для её достижения.
И мне больше всего подходят 2 направления буддизма: тантрический и мадхьямака (учение о отсутствии у всего сущности, даже у дхарм). Мадхьямака особенно подходит тем, у кого сильное цепляние за "Я". У кого цепляние за внешний мир, тем подойдёт больше йогачара. Дзен - не моё. Каждому подойдёт свой плот 🙂
Последнее редактирование: