Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, заметно, насчет агрессивности.Оk, Хорошо, да, я был не прав. Нельзя так...🙂 По поводу психотерапевта. Я не отписывался на этой неделе. Был во вторник и сегодня, вот сейчас только что пришел. Такое ощущение, что немного по кругу ходим, что она как бы сбавила обороту, хотя я готов был к более активным, агрессивным действиям. Видимо, после того, как я сказал, что я ее ненавидел, она решила со мной быть очень осторожной. Но по завершению сегодняшнего сеанса она спросила, не кажется ли мне, что мы медленно идем, то есть, видимо, почувствовала мое некоторое недовольство.
Если им говорят, что у вас только один шанс из 100 преодолеть ваше состояние, то они за этот шанс зацепятся из-за всех сил и его реализуют.
Я таким на овер пришел 3 года назад.Так что ваша теория sucks
Или все-таки попробовать измениться у Николси того же, например.
Ну да, останусь тогда в подгузничке... В аутогинефильном коконе.Николоси как по мне, как раз антипример - он нифига не преодолел, и если после такого "преодоления" становятся такими как он - с дергающимся глазом, то нафиг такое преодоление?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.