Indigo
Club
Цитата:
позорящих настоящих тс. Поэтому постепенно там стали делиться группы - от первого того форума где был зоопарк, сначала отделился я с группой ибо нам там невозможно было разговаривать - шаг в сторону считай побег с баном. Потом появились и другие, шимки, трансвеститы всякие, бордели -Т, и прочее. Но это "не тру", как ты понимаешь.
Да, и холивары кто тру кто не тру - это эпично! Главная тема где все срали кирпичами 🙂
Да, я выше ответил про минеты-шминеты 🙂 Я описал мировоззрение термоядерной тс, скажем так. У них формальность зашкаливала. Ясно что не все такие, спектр широк, есть и шимейлы, и прочие, но истинные остальных считают извращенцами, ясное дело,А если стану женщиной и тогда смогу сексом заниматься? То есть только при таких условиях. Ну почти как для фетишиста необходимый триггер как чулки, и условия.
Ну не такие же они прям святые что ли. То есть это своего рода обход моральных запретов, только вот такую тяжелый, более сложный.
Точнее не обход моральных запретов а четкое следование им. Но это тупиковый путь.
позорящих настоящих тс. Поэтому постепенно там стали делиться группы - от первого того форума где был зоопарк, сначала отделился я с группой ибо нам там невозможно было разговаривать - шаг в сторону считай побег с баном. Потом появились и другие, шимки, трансвеститы всякие, бордели -Т, и прочее. Но это "не тру", как ты понимаешь.
Да, и холивары кто тру кто не тру - это эпично! Главная тема где все срали кирпичами 🙂