Kirill89_3 (04.11.2015, 20:41) писал:
Цитата:
Дак только-ж немужчины делают эпиляцию. Выходы есть. Вопрос кто ты будешь после этого в глазах "их". Док все время игнорирует социум. А проблема ЛГБТ** - это проблема социума на самом деле. А не самого ЛГБТ**.
Разочаровал меня Индиго. Приплыл к детскому саду. Я это в 10 лет знал. Или около того. Док акцентирует внимание на то, что управляемо человеком. Можно, конечно, акцентировать внимание на колбасу без мяса, на Семиполатинск, алюминий, солнечное излучение и на прочие достаточно общие, абстрактные вещи, которые мы условно называем "средой", и на которые наше влияние минимально. И Док правильно делает, что обращает внимание людей на то, что реально управляемо. Я его поддерживаю на все 100%. Мы уже поднимали с ним этот вопрос. Можно его называть условно вопрос "колбасы". Вот сейчас Индиго задумался над вопросом "колбасы" .
🙂
В каждой шутке есть доля шутки, а в каждом слове Индиго есть смысл
🙂
Не будем ставить ярлыки, ладно? "Детский сад" - это ярлык, и фактически тот самый переход на личности с подыманием ЧСВ по полной программе
🙂
С последующими возможными боданиями
🙂
Тут ведь каждый говорит о том, что ему важно, именно ему. Вот открыл тёзка, что "женщины - тоже люди!"
🙂
Для многих это отнюдь не новость, однозначно.
А мы тем не менее уважительно относимся к его _открытию_ и даже смотрим, а чего нам, таким умненьким-благоразумненьким, может полезного обломиться из этого открытия? Например - а отчего до взрослого 30-летнего мужика эта детсадовская истина не доходила до сих пор, чего её удерживало, какие механизмы?!?
У Индиго - звучит мысль о важности социума для формирования ЛГБТ**-личностей. Так ведь?
Это не значит, что он ...только что догадался об этом, факт?
🙂
Просто привлекает внимание, этот вопрос важен, какая-то его сторона. В частности, если я правильно понимаю - "точечными" воздействиями - не сдвинуть с места весь этот громоздкий могучий социум, который собственно и давит на всех нас и на каждого..
И что я, Док, гоняюсь за комариками, радостно повизгивая - а не обращаю внимание на огромное болото, из которого оные комарики лезут и лезут...
В этом он ведь прав
🙂
Частично, разумеется.
Но это - может возможно склонить мой выбор, именно на данном жизненном этапе.
Поясню.
В ближайшие месяцы у меня вплотную встанет вопрос выбора.
Пойти путём более денежным, работать с простатчиками-хондрозниками, которым не требуется особо доказывать, что они нуждаются в лечении
🙂
Или пойти путём работы с тем самым "болотом" - идти в областную оргметодработу по детской психиатрии, и иметь возможность влиять на неё напрямую в целом регионе, а косвеннно, постепенно - и во всех других регионах (выход на федеральный уровень). Но - менее денежно
🙂
Я просто человек, и потому колеблюсь. И там и там меня ждёт расширение круга обязанностей, значит временных затрат. Но - пути и цели тут совсем разные..
Болото, или "покомариная оплата"?
Во втором случае - наличие болота мне не просто выгодно ,- оно жизненно важно и полезно
🙂
А в первом - придётся преодолевать сопротивление и специалистов с "покамариной оплатой" и общества, и самого этого болота. которое жило так отроду, а его тут дебилы осушать вздумали...