Ira
Club
Я слышал что Бланчард аутогинефил, но без подтверждения - если оно вообще есть, за аутогинефилию его и Бейли крепко отшельмовали тс.
Может просто слухи распускали. С другой стороны, если он таки да - то понятно откуда вообще это появилось -он просто по себе описал.
Цитата:
Цитата:
Может просто слухи распускали. С другой стороны, если он таки да - то понятно откуда вообще это появилось -он просто по себе описал.
Цитата:
Цитата:Потому что считается, что они бесполезны, их и через пищу белковую можно получить, и это знают все биохимики. 🙂 Но все равно мне вот детский невролог часто назначала их. Глицин, еще часто назначают тирозин.
Производное тирозина называется леводопа, и является лекарством от парнискона и только по рецепту. А леводопа получается из тирозина, который продается свободно. А леводопа повышает уровень допамина, в чем ее эффект и заключается. Эффект достоверный.Но мне эта связь с аминокислотой кажется не очень достоверной 🙂
Цитата:
Можно. Но может быть что у данного человека плохое переваривание белка к примеру. И аминокислоты как зашли так и вышли. Или еще там какие фильтры стоят - может они распадаются частично, в общем, не всегда одно и то-же - есть белок или отдельно аминокислоты. Можно было-бы вместо леводопы назначать сыр, откуда название тирозина и произошло.их и через пищу белковую можно получить
Последнее редактирование: