dok34.ru
Moderator
Павел (11.05.2013, 21:07) писал:
Я спать с молодыми девушками для сохранения молодости 🙂
В норме в уретре (выше наружной трети) микробов нет. Точка :0 Зайдут туда эти здоровые кокки - и что? Обрадуются... 🙂
Цитата:
Но дадите ли _гарантию_ подобного?
В услвоиях, когда массаж недоступен и есть избыток здоровых девушек - способ очень приятный 🙂
Шучу.
Хе-хе 🙂 И ещёЕще вопрос Док, есть вот один человек который рекомендует для лечения простатита вызванного не венерическими инфекциями, те кокками всякими как у меня не пить антибиотики а заниматься сексом без презерватива со здоровой девушкой. Ну те типа кокки туда сюда всяике ходят тогда и микрофлора уретры и простат нормализуется без преобладания какой либо одной инфекции в высоких титрах. Ну и к этому еще физиотерапию лфк питание иммуномодуляторы и улучшатели кровообращения набодобие никотиновой кислоты. Как вы думаете имеет это смысл вообще или это самоубийство?).
Я спать с молодыми девушками для сохранения молодости 🙂
В норме в уретре (выше наружной трети) микробов нет. Точка :0 Зайдут туда эти здоровые кокки - и что? Обрадуются... 🙂
Цитата:
Обоснование - без презерватива ощущения сильнее, секс качественней и выброс лучше. Если девушка очень здоровая - ей это даже не повредит..иногда пью витамин B3 в больших дозах и он действительно симптомы убирает хорошо временно. Даже видел статью американскую исследования где большими дозами никотинамида у мышей в крови MRSA убивали. Но там правда дозы были внутривенные и вообще огромные.
Но вот секс без презерватива это как то очень неоднозначно звучит
Но дадите ли _гарантию_ подобного?
В услвоиях, когда массаж недоступен и есть избыток здоровых девушек - способ очень приятный 🙂
Шучу.