Навязчивости на теме гендера и отношений

если б запрос был похож на мой
Так запрос же чисто твой. Стереть личную историю при сохранении навыков - куда лучше, чем перестать быть. Никаких тебе старых травм и конфликтов, никакого груза старых бед и печалей. Только новое бытие. Было бы круто в таком случае даже ознакомиться со своей старой историей, перечитать дневник, скажем.

А ты спроси у A.Sputnik согласился бы он🙂
При сохранении навыков? Хм... хороший вопрос. Если старые связи изжиты, если это не бегство от каких-то отношений, если не стоит вопрос заботы о ком-то, - возможно, что и да. Ну а что, это же как реинкарнация. Можно посмотреть, кем я был раньше (но уже со стороны), но начинать новый опыт.

И да, пусть тогда и тело поапгрейдят 🙂

Гендер - это канализационный обьект, на который переносится вина, но проблема не в нем.
Пример - ребенка не принимали потому что он мальчик (хотели девочку или мама или папа не любили мужчин) и это выливалось на ребенка. При этом ребенок логично может решить что виноват его гендер, хотя понятно что виноваты родители с таким отношением.

Девочка - может быть сексуальное насилие в семье, и тоже решить что виноват ее пол. Но это неверный вывод.

Еще 11 дней, как я общаюсь с Иксом и будет целый месяц. Кто я для вас, форумчане? Каким вы меня видите?

Так запрос же чисто твой. Стереть личную историю при сохранении навыков - куда лучше, чем перестать быть. Никаких тебе старых травм и конфликтов, никакого груза старых бед и печалей. Только новое бытие. Было бы круто в таком случае даже ознакомиться со своей старой историей, перечитать дневник, скажем.
Перечитать и сказать спасибо, мол не помню, значит пофиг!🙂

Еще 11 дней, как я общаюсь с Иксом и будет целый месяц. Кто я для вас, форумчане? Каким вы меня видите?
...нервным малость 🙂
Волна явная идёт, но пока не совсем захлёстывает.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху