Навязчивости на теме гендера и отношений

Моя версия (по наблюдениям за другими и по себе) - она возникает когда кто-то из родителей не принимал ребенка и делал акцент на поле.
В конце предложения вместо "и" должно быть "или", ИМХО. Отец мой умер от жёстких проблем с сердцем, когда мне было 5 или 6 лет. Ждали мальчика, внезапно. В школе началось проявляться, когда пошел селфхарм (сломанная рука и подобные приколы чтобы не доставали с уступаниями и ноской тяжестей), хлопнуло меня конкретно в 2014 году и в 2016 я нашел Овер. В году 2018 я тут обосновался. Первое обострение было в середине 2020 года, там и галлюцинации и чего только не было. Мне до сих пор кошмары сняться с ПНД, что я беспомощный привязан к кровати и другие надо мной смеются.

В конце предложения вместо "и" должно быть "или", ИМХО.
Да, это так.

Отец мой умер от жёстких проблем с сердцем, когда мне было 5 или 6 лет. Ждали мальчика, внезапно. В школе началось проявляться, когда пошел селфхарм (сломанная рука и подобные приколы чтобы не доставали с уступаниями и ноской тяжестей), хлопнуло меня конкретно в 2014 году и в 2016 я нашел Овер. В году 2018 я тут обосновался. Первое обострение было в середине 2020 года, там и галлюцинации и чего только не было. Мне до сих пор кошмары сняться с ПНД, что я беспомощный привязан к кровати и другие надо мной смеются.
То есть не было явной семейной истории, которая могла-бы быть причиной?

То есть не было явной семейной истории, которая могла-бы быть причиной?
Я не особо ее знаю, мать с отцом повенчались в середине девяностых. Затем в нулевых начали родственники умирать. Кто от онкологии, кто по сердечной части и кто от чего. У меня щас из родственников и родителей биологических есть лишь дядя с тетей, мама и бабушка. Это все (именно все а не всё) что остались с нулевых.

Arven, я щас пришел к тому о чем говориться здесь и на последних страницах своей темы.
Я немного просмотрела тему. Выскажу свое мнение.

Начнем со схишка:

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

На самом деле в этом стишке за окном есть все: и дождь, и грязь, и лисва, и весна, и небо голубое.
Но первый заметил только дождь и грязь.
Второй, всего скорее, их тоже заметил, но и увидел остальное.

А знаешь, от чего зависит, что мы увидим за окном?

Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.

На самом деле в этом стишке за окном есть все: и дождь, и грязь, и лисва, и весна, и небо голубое.
Но первый заметил только дождь и грязь.
Второй, всего скорее, их тоже заметил, но и увидел остальное.

А знаешь, от чего зависит, что мы увидим за окном?
Неа.
А как ты думаешь?

Я думал себе эмпатию просадить, раз все так остро чувствую. Смотрел снафф (она же расчлененка) с людьми и животными. Отрезанные конечности, ток, рвота, вырванные хвосты и по списку. Увы, надолго меня не хватило.
...Качели изволили раскачивать?🙂
Если добавили внешнюю силу, то возникает сила противодействия...
Автоматически🙂

Приходится искать что-то более избирательное. Но, блин... Я не могу разгадать паттерн. Если я воздействую на одно, конечно же затрагивается или цепляется другое - то, на что я не обращу внимание и то, что мне не нужно. Как игра, где территория и условия с умениями меняются каждую минуту. Окно найти не успеваешь. Пипец.
...не 🙂
Пипец при Вашем следовании за событиями.
Вместо того, чтобы прийти в себя, осмотреться, понять - и лишь затем решать, действовать.
Чувствительность от снаффа снижается, но неудобно - нужно постоянно подпитывать ее, чтобы держалась на нужном уровне и контент приедается. Зная свою склонность "решить проблему раз и навсегда радикально", как это было с желанием рака и дефекта чтобы меня не трогали с темой пола - приходится все в delay ставить, чтобы не натворить бед.
..Качели, чем больше сил на раскачку - тем сильнее откат.
Лекарства прикрывают...но имхо правильнее убирать причины.
Да, не те, которые " простые и ясные"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху