Котик
Club
Я не хочу существовать вообще.одиночестве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу существовать вообще.одиночестве
...тогда при чём религии, другие люди и их отсутствие?Я не хочу существовать вообще.
А на то, чтобы не было этих представлений? Да, специфика нейронной активности и предрасположенности останутся прежними, но будет возможность начать все сначала.На то, чтобы меня не существовало и не было бы фигни вроде общества, религии и ада с прочим. На это я согласен.
Почти. Скапливается много содержания. Причём оно многоуровневое, на первичное содержание наслаивается вторичное, сверху ещё и ещё, эдакие ментальные слои. И всё это содержание, со всеми своими "хвостами", обрывками, потерянными пазлами, "эхами" и отзвуками прожитого, начинает мешать и в восприятии, и в памяти, и в мышлении. Как комп, забитый фильмами, начинает тормозить и глючить. Ну и естественно да, про приедается - тоже отчасти так.Золотой дождик это хорошо конечно но я не про это.
Я про то что скажем живём человек пятсот лет. Ну он же не после ста лет типа остальные четыреста живёт дряхлым стариком с деменцией, осознанием чтт гетеро это скучно и нужно с моей бабкой золотой дождик попробовать.🙂
В принципе я думаю вот это предположение о стирании памяти людям при таком долгожительстве относится к категории что типа всё приедается, ничего нового нет, и скучное гетеро.🙂
Человек - существо ограниченное... чем дольше живём - тем больнее ударяемся в свою ограниченность. *ушёл плакать*Если честно то я не пойму зачем стирать память и сохранять типа новизну и свежесть. Я был бы не против пожить пару-тройку сотен лет без стираний памяти. Восприятие жизни оно ж поди не в новизне что ли.
Нене, не подходит.А на то, чтобы не было этих представлений?
Пф! Чой-та?Нене, не подходит.
Это все равно что дать челу обезболивающие и потом через некоторое время то, от чего ему гарантированно будет больно. Поэтому нет, проще не существовать. Да и убить себя доступнее, чем убрать те представления что формировались веками.Чой-та?
У тебя в голове они не веками формировались 🙂представления что формировались веками
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.