Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог появится.Ну так я, собственно, говорил о доверии. Нет доверия к врачу, поэтому приходится самому все искать, читать, изучать. Может, оно появится. Посмотрим...
Если какой-то дядя говорит, что надо осваивать реал, то хочется делать прямо противоположное, чем бы реал ни был.Да, это одно из направлений для освоения реала.
) Вы, кстати, еще не дали определение реала 🙂 Нет определения реала, которое бы всех удовлетворило 🙂 Да, именно так. Границы я очень слабые, иногда они вообще пропадают. А в таком случае кажется, что возможно все, возможны какие угодно трансформации, ну и крайние антисоциальные действия вполне могут быть. Об этом Ткаченко тоже писал. У парафиликов нет стабильного "Я". Оно неустойчиво, текуче. А без "Я" возможно все, в том числе и криминальное половое поведение, аля Чикатило. "Я" - это границы. А границы устанавливает ребенку отец кастрационными угрозами, а затем и социум. Без кастрационных угроз ребенку будет казаться, что атман есть брахман. Что он Бог, что его потребности всегда удовлетворяются, что он может все, что он может быть и девочкой, и мальчиком одновременно, что он может даже дарить жизнь, а может ее и забирать. Я когда накинулся на девушку чувствовал свою могущественность, неуязвимость. Это психология маньяков. Маньячество - это вариант психоза. Как и многие религиозные ритуалы, кстати. Атман есть брахман - это максима дхармических религий (индуизма, буддизма, джайнизма). Дхармические религии феминны, в отличие от иудаизма, ислама, христианства - авраамических религий. Они маскулинны. Бог-отец, закон. Что самое главное в авраамических религиях? Закон, границы, этика и культ отца. А в дхармических? Психотехника, направленная на растворение своего "Я" . В нирване нет "Я". Про техники тантрического буддизма говорил.Французский психоаналитик Пьер Жаме считает симбиотические отношения предпосылкой для возникновения психоза. Описывая симбиотические семьи, в которых царит инцестуозная атмосфера, в которых нет разницы полов и поколений, нет границ и дифференциации, в которых один включен в пространство другого, а семейные роли спутаны и смешаны, он предлагает образ матрешки.
Путают их. Так же ...хлыстов российских, или их западные аналоги - можно воспринять как бдсм-щиков
И это фактически психотехника психоза, да.Психотехника, направленная на растворение своего "Я" .
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.