• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тут однозначно не ответишь, Док.
Принцип "не оч то и хотелось" - это штука серьезная🙂

dok34.ru () писал:
Да. Но мы о том, легче или нет? Что легче таки?
Ну а сложности найти можно то🙂 молодая дура, воспитываю ее и воспитываю. Знаешь как сложно с этими бабами, ага? Короче вывернется🙂

А, да. Сложно воспитывать, это факт. Одну воспитал, развелся, следующую воспитывает :))

Легче, Док🙂
На меня просто авторитет Гордона надавил, легче!!!🙂
Но нас не интересуют сложные пути Дома-2. Ведь правда? Мы чо мазохисты что ли? Пока может не так видно, но проясняется🙂

Последнее редактирование модератором:
Мы - крутые мазохисты 🙂 нормальные герои всегда идут в обход! :)) Авторитет может надавить. Что не запрещает хм, больших и малых особенностей у авторитетных людей. 

Про авторитет я еще подумал о родителях кстати, первых непререкаемых авторитетах. У которых, да, могут быть особенности. И большие и не очень.
Да какого то времени я вообще думал что у отца нимб на голове, уж больно он порядочный был, мухи не обидит. На муровейник не наступит.

Да. И если некая фраза, важная - вызвана именно их особенностями - это одно. Равносильно получается, нервность родителя - не от плохого поведения ребенка (чувство вины навешивается), а от его собственных кармических вещей, болячки. Когда пьет родитель - не потому, что "не уберегли", не уговорили сегодня, это чувство вины тоже - а потому, что есть скрытая депра и он так хм, лечится, тоску заливает.. И проч.

Ну то есть если вы будете хорошие, то и у мамы с папой тож все будет хорошо. Послушные деточки.
Вообще столько узнаешь всего, успеть бы родить блин.

Mau () писал:
Ну то есть если вы будете хорошие, то и у мамы с папой тож все будет хорошо. Послушные деточки.Вообще столько узнаешь всего, успеть бы родить блин.

Ну да. Хорошие деточки отвечают за маму папу. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху