Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочет. Так бывает у людей, которых жалели, воспитывали, обеспечивали, но не любили "без условий". Я же отношусь иначе, взбрыки пропускаю мимо, жалобные стоны - перевожу в информационную плоскость, и при этом отношусь дружески, уважительно , ободряюще. Не перехожу на его колею. Несмотря на довольно активное давление временами 🙂 Кстати! Мы сейчас кроме Героев начали осваивать Каркассон онлайн. Это комповый аналог настольных игр, требует лишь Джаву, ресурсов не ест. И скорее стратегия 😉 если пожелаете - заходите, можно наблюдать за игрой, можно и участвовать, места хватит. И одновременно можно обсуждать разные вопросы, вживую. Практически любые 🙂Вот Док не жалеет Данте и правильно. Это создает ощущение штатной ситуации. Проблема Данте штатная, решаемая, и не такое видели, и не такое преодолевали... Хотя иногда Данте хочет, чтобы Док его пожалел.
Это состояние случается, когда доводится быть услышанным и принятым, вообще в начале терапии, часто пишут, такое состояние подъема отмечают очень многие, а затем начинается работа через ощущение бесполезности, через кризисы, через всякое страшное что поднимается на поверхность.?У меня последние дни прекрасное психологическое состояние, сегодня я замечательно поспал.
Я никогда не слышала чтобы серьезные вещи решались за одну сессию (ты и сам это знаешь), изменения только начинаются с "понять и разобраться", но реально происходят когда что-то другое внутри сдвигается. Вот ты позволил себе наговорить гадостей реальным людям, кинуть в них безопасный снежок, спровоцировать их.. снова услышать в себе видимо очень для тебя центровое желание, чтобы тебя разрушили - только теперь ты не только внутри этого состояния, но и снаружи.. как наблюдатель, как взрослый. На мой профанский взгляд этот опыт дорогого стоит.?Её план понятен.
Мой план тоже понятен - понять, разобраться, откуда взялись эти паттерны - и вероятно их удастся разрядить без этих разрядов.
?состояние подъема отмечают очень многие, а затем начинается работа через ощущение бесполезности, через кризисы, через всякое страшное что поднимается на поверхность.
Я бы советовал психотерапевтов, у которых узкая специализация. Например, тех, которые работают только с секс. проблемами или пр. Но в России спецов, которые специализируются именно по парафилиям, единицы. Я писал уже, что если бы у меня была возможность, то я бы пошел к профессору Введенскому. Но он в Москве. Значит, придется жить в Москве долгое время, а у меня пока нет этой возможности.Так что пожалуй я к психотерапевту не пойду . Спасибо, Кирилл за урок.
Одна сессия?Я никогда не слышала чтобы серьезные вещи решались за одну сессию (ты и сам это знаешь), изменения только начинаются с "понять и разобраться", но реально происходят когда что-то другое внутри сдвигается. Вот ты позволил себе наговорить гадостей реальным людям, кинуть в них безопасный снежок, спровоцировать их.
ППЦ. Это все общие фразы. Она ничего не понимает, она не контролирует ситуацию.Столько уже написано о том, что выход часто лежит через кризис.. столько написано о том, что ярость, злость - самый продуктивный материал для терапии, подарок можно сказать для терапевта (про это есть много шуточек, хотя понятно тебе не до шуток совсем).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.