Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда вы начинаете упорядочивать психический опыт, то вы уже неявно начинаете использовать теорию. Это от мамы, это от папы и так далее. А вот это от вуальки, запрета. А кто-то скажет, что мой опыт от дьявола. Вот это чувство - божественное, а вот это - дьявольское.Это не теория, а факты скорее?
Начни описывать вкусные блюда, и у тебя потекут слюнки...Простой механизм. При переживании эмоционально окрашенных событий прошлого эмоциональные реакции, которые переживались во время них, всплывут в настоящем.я имею в виду что деструктивность как ты написал вернулась только сейчас и то почему она поднялась вероятно не всегда можно запаковать обратно в рамках той же сессии (чтобы уйти уже гарантированно ровненьким)
Начал во время сессии рассказывать о лоботомии, кастрации и пр, что я считал, что мне надо делать операцию на мозге и\или кастрироватьа ты уже выходя почувствовал или еще во время сессии подступать стало?
Я вот этого больше всего боялся всегда лет с 16...Надо уже перестать бояться. Не будет нормальной жизни - и не будет. Сравнимо со страхом смерти.И я сомневаться начал, что сексуальность можно переделать 🙁(( Что можно переориентироваться...Cильно много что у меня нарушено, копать, перестраивать нереально...Никогда еще эрекции от теток не было. Значит нормальной жизни не будет...Жалко...
Примерно так 🙂Kirill89_3 () писал:Я вот этого больше всего боялся всегда лет с 16...Надо уже перестать бояться. Не будет нормальной жизни - и не будет. Сравнимо со страхом смерти.И я сомневаться начал, что сексуальность можно переделать 🙁(( Что можно переориентироваться...Cильно много что у меня нарушено, копать, перестраивать нереально...Никогда еще эрекции от теток не было. Значит нормальной жизни не будет...Жалко...
Если я преодолею этот страх, то меня здесь не будет, и ни у каких психотерапевтов я не буду.
Страх того, что не будет нормальной жизни, что девушек вообще не будет и пр.Бояться - есть смысл прекращать. Хоть страшных собачьих стай во дворах, хоть того, что будет "фиаско" в виде отсутствия эрекции оттёткилюбимой девушки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.