Ksenia
Фея
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я уже хожу больше месяца. 6 недель.
На первой неделе -5 сессий (в начале января)
На второй - 3.
На третей -2.
На четвертой -2.
На пятой- 2
На шестой -2
Итого, 16 сессий. 2,6 в неделю.
И при этом у нее начались явные контрпереносы. Она уже во мне своего сына видит...А я слышал мнение, что если начинаются контрпереносы, то психотерапия должна быть остановлена. Была вчера не психотерапия, а нытье с мамой.
Я бы советовал психотерапевтов, у которых узкая специализация. Например, тех, которые работают только с секс. проблемами или пр. Но в России спецов, которые специализируются именно по парафилиям, единицы. Я писал уже, что если бы у меня была возможность, то я бы пошел к профессору Введенскому. Но он в Москве. Значит, придется жить в Москве долгое время, а у меня пока нет этой возможности.Так что пожалуй я к психотерапевту не пойду . Спасибо, Кирилл за урок.
Цитата:
Одна сессия?Я никогда не слышала чтобы серьезные вещи решались за одну сессию (ты и сам это знаешь), изменения только начинаются с "понять и разобраться", но реально происходят когда что-то другое внутри сдвигается. Вот ты позволил себе наговорить гадостей реальным людям, кинуть в них безопасный снежок, спровоцировать их.
Вообще-то я уже хожу больше месяца. 6 недель.
На первой неделе -5 сессий (в начале января)
На второй - 3.
На третей -2.
На четвертой -2.
На пятой- 2
На шестой -2
Итого, 16 сессий. 2,6 в неделю.
И при этом у нее начались явные контрпереносы. Она уже во мне своего сына видит...А я слышал мнение, что если начинаются контрпереносы, то психотерапия должна быть остановлена. Была вчера не психотерапия, а нытье с мамой.
Последнее редактирование: