Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, а я же себя последние годы заставлял либо воздерживаться, либо наоборот мастурбировать помногу ("оргазмическая переориентация")Оптимально - постепенно переходить на удовлетворение потребности организма, но удовлетворять эту потребность - качественно. Со вкусом и аппетитом!
Да. если быстро всё срослось, зажило - будет норм.Поискал сейчас в pubmed сведения о травматической мастурбации. Нашел немного. Например, здесь говорится о парне, который в уретру засунул сапогетти.
О том что именно стриктуры образуются от мастурбации нигде не нашел. Они даже не всегда образуются при переломе пениса!
Вопрос интересный.К основной теме возвращаюсь 🙂
Меня что волнует. Вот в случае нейродегенеративной болезни у человеческого мозга теряются функции, которые были приобретены в позднем периоде онтогенеза, так, скажем, опциональные функции, базовые же сохраняются. Значит ли это, что у преодоленца в случае нейродегенеративной болезни парафилия вернется? Можно в pubmed найти немало данных о старичках со странным половым поведением.
Вопрос философский 🙂Вот Черногорка писала, что у человека есть сущностное "Я". Я как почти буддист не могу с этим согласиться. А вы что про это думаете? Если в случае нейродегенеративной болезни, например, у вас исчезнет гетеро, вернется гс, значит ли это, что гс - это часть вашего сущностного "Я", а гетеро - как бы надстройка?. Мне кажется, что надо разобрать этот вопрос, написать вам статью, поговорить с Черногоркой на эту тему.
Совершенно верно. Что такое Я?При серьезной нейродегенеративной болезни от сексуальности вообще ничего не останется, будут лишь базовые рефлексы: сосательные, хватательные. Значит ли это, что они - сущностное "Я". А затем и они уйдут...
Вобщем да, нормально видимо. На этом этапе наших знаний.Я думаю, что нормально то, что в процессе развития часть рефлексов подавляется, появляются новые. Сосательный рефлекс подавляется, появляется новый. А в процессе дегенерации они возвращаются...
Может переименуете его в раздел "урология" ?🙂 Хочу тему про стриктуры создать 🙂Дал Вам полные права в разделе Простатитов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.