Ksenia
Фея
Ну понятно, что я маму воспринимал как очень могущественную. Учитывая угрозы моему Я в детстве, естественно, хотелось слиться с чем-то могущественным. С другой стороны, были явные элементы регрессии в фантазиях: меня связывают, вставляют соску и пр. То есть, скорее, не слияние, а близость с чем-то очень могущественным, при которой я был в слабой, инфантильной форме, передача Богине-матери всей ответственности за себя. Ну мы уже об этом много говорили, в том числе и с психотерапевтом картинки моего детства и инфантильные фантазии в трансе туда-сюда гоняли 🙂 Может, и завтра будем гонять 🙂
Меня что сегодня утром волновало? Я подумал, а не является ли секс с женщиной с презервативом парафилией? Я вот представил натуральный, нормальный секс - возбудился. Добавил к нему резнику - сразу возбуждение упало. Может, упало от того, что пенетрация с презервативом - это парафилия, извращение? Ведь от этого же акта не будут дети.
А, да, чуть не забыл сказать. Воздержание от агрессивной мастурбации на этой неделе уже дает видимый эффект. Вены на пенисе не такие страшные уже. А то меня пугала огромная дорсальная вена.
Меня что сегодня утром волновало? Я подумал, а не является ли секс с женщиной с презервативом парафилией? Я вот представил натуральный, нормальный секс - возбудился. Добавил к нему резнику - сразу возбуждение упало. Может, упало от того, что пенетрация с презервативом - это парафилия, извращение? Ведь от этого же акта не будут дети.
А, да, чуть не забыл сказать. Воздержание от агрессивной мастурбации на этой неделе уже дает видимый эффект. Вены на пенисе не такие страшные уже. А то меня пугала огромная дорсальная вена.
Последнее редактирование: