planeta_if
Well-Known Member
Kirill89_3 писал:
Есть же масса ярких эмоций у детей, которые они должны выпускать как пар каждый день.. если что-то не дает их выпускать, "пар" будет искать выход, и например вот находит такой.. иначе сложно объяснить, почему невротическая мастурбация сопровождает именно невротические сценарии.
Kirill89_3 писал:
А так получилось на вопрос
- А зачем?
Ответ
- А что мне делать если не это?
Ну.. жить? Гулять, читать, работать, учиться, общаться, заниматься какими-то увлечениями - жизнь такая разнообразная штука? А твой ответ подразумевает, что без этого мир пуст?
Всегда? Или только в последние годы? Ты ж с детства этим занимаешься? Может ты какую-то другую тревожность старался сбрасывать? Я бы даже предположила, что просто "напряжение". Ибо видимо в твоей жизни его было дофига - давления, контроля, хотя и без агрессии. Такого, душащего, скорее, контроля.Было тревожное желание засчет оргазмической переориентации развить влечение к женскому телу.
Есть же масса ярких эмоций у детей, которые они должны выпускать как пар каждый день.. если что-то не дает их выпускать, "пар" будет искать выход, и например вот находит такой.. иначе сложно объяснить, почему невротическая мастурбация сопровождает именно невротические сценарии.
Kirill89_3 писал:
О, классный вопрос! То есть не мастурбировать на самом деле нереально? Это зачем-то нужно? Поэтому я и спросила "зачем?"И зачем мастурбировать вообще? По моим прогнозам секс с женщиной у меня будет через 2-3 года при нынешнем темпе изменения. И что мне делать пока?
А так получилось на вопрос
- А зачем?
Ответ
- А что мне делать если не это?
Ну.. жить? Гулять, читать, работать, учиться, общаться, заниматься какими-то увлечениями - жизнь такая разнообразная штука? А твой ответ подразумевает, что без этого мир пуст?