Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я вообще не могу понять как ты собираешься сексом заниматься - в вагине нет давления, тем более такого что конец ломает...
И ты мне не поможешь в этом ?🙂 Предложений нету? Мой план - постепенный переход на нормальную мастурбацию. Пока вообще никак мастурбировать не буду.

Последнее редактирование:
А сколько пока воздерживаться от мастурбации? Я могу кончать, только прикладывая очень сильное давление на пенис. По-дургому пока не могу, не возбуждает...Интересно, я там себе сосуды не повредил за все годы такой мастурбацией? И уретрографию я все-таки сделаю. Уролог сказал к нему через месяц прийти, в конце апреля то есть. Запрошу уретрографию...Все-таки чувствуется обструкция в уретре. Вполне возможно от травматической мастурбации была повреждена уретра...Вы учитывайте, что я был в депре, с неврозом. В таком состоянии лучше вообще к пенису не прикасаться, а я делал оргазмическую переориентацию, причем весьма агрессивно, с ненавистью к сиськам, писькам, ну и к пенису, конечно. "Мол достало, пропади все пропадом..."

Ну...понятно, что чрезмерным усердием можно много чего натворить. Надеюсь просто, что этого не произошло. Для объяснения имеющихся симптомов - такой травмы не требуется.

Уретрографию сделать можно, но я бы устремил взгляды на простату, на её полноценную реабилитацию. Ибо физиотерапия пока не проводилась, верно?
Включая (кстати) УЗТ, которая применима в этом случае и для лечения рубцовых изменений в простати и в уретре.

А с мастурбацией что делать? Я мастурбировать могу, оказывая только очень сильное давление на пенис. Ребята, которые преодолевают " синдром травматической мастурбации" советуют полное воздержание от всяких манипуляций с пенисом 90 дней.

Для заживления хватает и меньшего времени. 3мес это для полной гарантии видимо 🙂

Вопрос в том, как именно "разговляться" при этом.
Учитывая неизбежное "усыпление" половой системы при перерыве.

Что зачем? Болезнь Мордера Мондора полового члена набери в гугле, например. И какое там лечение советуют. Давать отдых пенису. Я не знаю точно, есть у меня Мордер или нет, но нужно перестать мучить пенис. Это определенно. И вообще, надо убирать сверхценность сексуальной сферы потихоньку.

Зачем вообще маструбировать, тем более как заведенному
Это же тревожность так манифестирует, по идее? Или что? Непроявленный, задавленный мачизм? Я думаю что скорее тревожность. Ну, невроз такой
Сорян!

То что нужно перестать его мучать мне кажется прекрасной идеей, но к сожалению тебе нужны для этого веские доводы.

Kirill89_3 писал:
И вообще, надо убирать сверхценность сексуальной сферы потихоньку.
Сложно поверить что ты сам это говоришь -) Это как раз и есть ответ на мой вопрос зачем вообще столько мастурбировать. Положим, если бы йух даже не начал отваливаться от непомернйо нагрузки

Цитата:
Это же тревожность так манифестирует, по идее? Или что? Непроявленный, задавленный мачизм?
Ну да. Тревожность. Было тревожное желание засчет оргазмической переориентации развить влечение к женскому телу.

И зачем мастурбировать вообще? По моим прогнозам секс с женщиной у меня будет через 2-3 года при нынешнем темпе изменения. И что мне делать пока?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху