Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я сомневаюсь в том, что меня, мои проблемы"нормальные" люди понимают .Любой нормальный человек ощущает свое отличие от других, имхо. Тем сильнее радость от встречи ЕЧей, взаимопонимающих единочаятелей..
Страшные сказки на ночь...А я ужасно спал, потому что перед сном я читал про микропенисы, деформации пениса, как мужчины с ними мучаются 🙁 В принципе психология у меня с ними похожая: тревожное расстройство, страх женщин, избегание женщин.
Ты-ж дрочишь нормально?Пока не будет уверенности в моей сексуальной функции это все будет. Кстати, как проверить способен ли я с физиологической точки зрения на секс. акт. Надо проверить здоровье пениса. А то можно сколько угодно психологией заниматься, но если пениса функционального нет, то это все бесполезно...
Признайте вы блин парафилии нормой и не мучайте парафиликов. А то не норма, болезнь, норма - это любовь к сиськами, писькам. Значит, я должен лечиться ради сисек, писек...Вот и лечусь, провожу над собой эксперименты. В итоге нахожу себя у разбитого корыта: ни соц благополучия, ни секса - инвалид то есть. Отсюда моя глубокая ненависть к врачам. Мне врачи начали наносить вред социальному благополучию с 20 лет.
Мы тут рассуждаем о маньяках на форуме а они уже есть... (типо шутка)А вообще, я сейчас не конструктивно настроен. Хочется искать виноватых и рубить им головы.
Не всегда. И нет нормальной эрекции по утрам. И у меня простатит. Еще я подозреваю наличие стриктуры.Ты-ж дрочишь нормально?
Это не сказки, это реальные истории.Страшные сказки на ночь...
Цитата:Не всегда. И нет нормальной эрекции по утрам.Ты-ж дрочишь нормально?
Я же сказал давно еще, что я не пью его, так как от него голова мутная и болит печень.Вальпроат-же антиконвульсант, повышает тормозные медиаторы, как и карнозин. Может в этом дело? Или у тебя такое давно?
У меня от этих противоречивых посланий женщин взрывается мозг. Секс им не важен. Однако секс нужен, и, значит, здоровый пенис для интимной связи с ними, которую они ценят.
Можно стать бомжом, наркоманом, причем суицидальным. Как многие "преодоленцы" на Западе, например. Бездомность, суицидальность, аддикции - таковы риски преодоления.
Все равно чувствую существенное отличие себя от нормальных людей.?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.