Ksenia
Фея
Еще момент, не по сексуальности, по психологии. Марина сказала, что она Саса начала читать, и сегодня немного про психиатрию поговорили. Так вот, мне мама рассказывала как-то про фильм Бергмана, посвященный психиатрии. Там у главной героини, психиатра, самой начались проблемы после того, как она насмотрелась, что происходит в психбольнице. И затем сама захотела присоединиться к пациентам, лечь в психиатрическую больницу. Ее родственники от этого отговаривали, а она говорит, что нет, пойду, меня Бог завет туда...У меня какое-то подобное влечение к психиатрии. Я 2 месяца назад назначил консультацию с психиатром, но в итоге не пошел...Что делать с этим влечением ?🙂 Откуда оно ?🙂
Но это влечение обострилось сегодня после сеанса с Мариной...Блин, психотерапия может быть неприятной вещью, все выходить из тебя будет...Может, сейчас оно выйдет и вернусь к нормальной жизни ?🙂 Посмотрим, скорей всего завтра про это забуду 🙂
Но это влечение обострилось сегодня после сеанса с Мариной...Блин, психотерапия может быть неприятной вещью, все выходить из тебя будет...Может, сейчас оно выйдет и вернусь к нормальной жизни ?🙂 Посмотрим, скорей всего завтра про это забуду 🙂
Последнее редактирование: