Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Еще момент, не по сексуальности, по психологии. Марина сказала, что она Саса начала читать, и сегодня немного про психиатрию поговорили. Так вот, мне мама рассказывала как-то про фильм Бергмана, посвященный психиатрии. Там у главной героини, психиатра, самой начались проблемы после того, как она насмотрелась, что происходит в психбольнице. И затем сама захотела присоединиться к пациентам, лечь в психиатрическую больницу. Ее родственники от этого отговаривали, а она говорит, что нет, пойду, меня Бог завет туда...У меня какое-то подобное влечение к психиатрии. Я 2 месяца назад назначил консультацию с психиатром, но в итоге не пошел...Что делать с этим влечением ?🙂 Откуда оно ?🙂

Но это влечение обострилось сегодня после сеанса с Мариной...Блин, психотерапия может быть неприятной вещью, все выходить из тебя будет...Может, сейчас оно выйдет и вернусь к нормальной жизни ?🙂 Посмотрим, скорей всего завтра про это забуду 🙂

Последнее редактирование:
К психиатрам можно и сходить, виртуально.
Если осилите - можно начать с Завтра я всегда бывала львом.
Сильная книжка.
Затем другую, уже иной взгляд.

По парафилии отвечу попозже вечером или уже утром, сорри. Сейчас быстро поработаю и в говорилку бегу 🙂

Цитата:
По парафилии отвечу попозже вечером или уже утром, сорри. Сейчас быстро поработаю и в говорилку бегу 🙂
Ага, хорошо 🙂 До завтра! 🙂

Цитата:
К психиатрам можно и сходить, виртуально.
Скорей всего виртуально только и получится, не думаю, что меня положат в больницу после первой консультации с психиатром, если она вообще будет 🙂 Почитаю про львов ! 🙂

Kirill89_3 писал:
.У меня какое-то подобное влечение к психиатрии. Я 2 месяца назад назначил консультацию с психиатром, но в итоге не пошел...Что делать с этим влечением ?🙂 Откуда оно ?🙂
дык может это все то же мазо?

Доброе утро!
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Второе - на что смотрите, от чего глаза отводите сейчас, а что охота уже смотреть? И где есть желание схватить, стиснуть, укусить? Или напротив - желание быть схваченным и стиснутым?
На глаза девушки смотрю, хочется укусить ее губы.
Реакции девушки, на взгляд, на прикосновения, на укусы?
Какие ее реакции гасят сексуальность , а какие возбуждают ее?

Цитата:
Мысли какие в это время? То есть - есть поглощение желанием , или же два, три слоя доп.мыслей?
Как бы смесь гетеро взимодействия и СМ динамики, того, что она главная и пр 🙂
Главная - это пусть 🙂
Про мысли я не пояснил, сорри.
Речь идет о текущих фоновых мыслях. Типа комментирования, оценки, обсуждения..
Скажем "ооо, как хорошоооо!" или "ну чего она не командует, б**ь!?!"
🙂
Или еще что, типа параллельной мысли об учебе, парафилиях или мысленный спор с Индиго,...?

Цитата:
от чего глаза отводите сейчас,
Цитата:
Уже ни от чего, но больше возбуждения, если девушка в лифчике.
Ок, как есть.
Кстати - форма, размер груди, её упругость - как-то влияют на это предпочтение? А если скажем девушка в топике, в маечке?
И если в маечке - приятнее прикасаться к ней через майкку, или хочется к голой коже прикасаться? Или важнее не столько касаться, сколько стискивать?

Цитата:
Третье. С какого момента включаете парафантазию? С самого начала, или?
В какой момент ощущается ..пауза в возбуждении, нарастании возбуждения?
Цитата:
После 2\3 цикла, наверное.
Ок, вот тут - еще более пристальный вопрос о мыслях, какие в этот период мысли текут, и какие возможно новые ..тематики их?

Цитата:
Хм, действительно вернемся.
Цитата:
Спасибо за внимание 🙂
Пожалуйста 🙂

Львы - тяжеловата для Вас книжка, но имхо уже должны осилить.
И ценно по ряду причин.

Я, наверное, только завтра отвечу на эти вопросы, потому что я сегодня не особо сексуальный по причине того, что я не особо выспался из-за того, что я всю ночь бегал в туалет из-за дурацких орехов (понос).

А вопросы интересные 🙂

Орехи жирные и белковые, если наесться - придется тему панкреатита поднимать 🙂
Восстанавливайтесь!

Но..но они - не дурацкие😉
Люди сами выбирают, что им делать с микроскопом - бить гвозди с орехами, или открытия совершать. И с орехами - насладиться горсточкой, или же сожрать пару кило :))

Очистился кишечник, сегодня уже поел с аппетитом. Да и выспался очень хорошо, голова очень ясная, так что сексуальности не оч хочется, буду сегодня много читать 🙂

Цитата:
Речь идет о текущих фоновых мыслях. Типа комментирования, оценки, обсуждения..
Скажем "ооо, как хорошоооо!" или "ну чего она не командует, б**ь!?!"
🙂
Или еще что, типа параллельной мысли об учебе, парафилиях или мысленный спор с Индиго,...?
Скорее мысли об отношениях с девушкой за пределами постели, она обо мне знает, о моих слабостях,в том числе о парафилиях, и я о ней знаю, - и это дополнительный возбуждающий фактор. 🙂 Ну и еще могут быть грубые, садомазохистские мысли как в отношении меня, так и в отношении нее, типо я тебя щас б**ь 🙂.

Цитата:
Реакции девушки, на взгляд, на прикосновения, на укусы?
Какие ее реакции гасят сексуальность , а какие возбуждают ее?
Поддразнивая возбуждают, гасит безразличие и сильно бурная реакция.

Цитата:
Кстати - форма, размер груди, её упругость - как-то влияют на это предпочтение? А если скажем девушка в топике, в маечке?
Да, это тоже хорошо 🙂 В топике и маечке. Размер да, влияет. Сильно большая не нравится и сильно маленькая не нравится. Но если выбирать между ними, то лучше вторая.

Цитата:
И если в маечке - приятнее прикасаться к ней через майкку, или хочется к голой коже прикасаться? Или важнее не столько касаться, сколько стискивать?
Наверное, стискивать 🙂 Но я еще точно не уверен

Цитата:
Ок, вот тут - еще более пристальный вопрос о мыслях, какие в этот период мысли текут, и какие возможно новые ..тематики их?
Могут мысли о СМ динамике усиливаться, о подчинении ей и вообще женщинам за пределами постели и пр.

Но это все еще очень не устойчиво, не кристаллизовались мои предпочтения. Вполне может поменяться еще все, посмотрим 🙂

Kirill89_3 писал:
Скорее мысли об отношениях с девушкой за пределами постели, она обо мне знает, о моих слабостях,в том числе о парафилиях, и я о ней знаю, - и это дополнительный возбуждающий фактор. 🙂 Ну и еще могут быть грубые, садомазохистские мысли как в отношении меня, так и в отношении нее, типо я тебя щас б**ь 🙂.
Ок, ладно, пойдет вроде.
Знание о парафилиях с ее стороны - скорее освобождает, снимает некий груз, или скорее дает ей право относиться к Вам иначе?

Kirill89_3 писал:
Поддразнивая возбуждают, гасит безразличие и сильно бурная реакция.
Ок, понял, пойдет.
Сильно бурная реакция - что под ней понимаете, и что в ней такого? Стеснение исходит , или опасение не оправдать возложенных надежд, или?

Kirill89_3 писал:
Да, это тоже хорошо 🙂 В топике и маечке. Размер да, влияет. Сильно большая не нравится и сильно маленькая не нравится. Но если выбирать между ними, то лучше вторая.
Норм, коллега 🙂

Kirill89_3 писал:
Наверное, стискивать 🙂 Но я еще точно не уверен
Ок, спешки нет, опробуете, разберетесь

Kirill89_3 писал:
Могут мысли о СМ динамике усиливаться, о подчинении ей и вообще женщинам за пределами постели и пр.

Типа "ой что же это я делаю, надо бы поподчиняться!"?
🙂
Или?

Kirill89_3 писал:
Но это все еще очень не устойчиво, не кристаллизовались мои предпочтения. Вполне может поменяться еще все, посмотрим 🙂
Так мы и стараемся отлаживать, настраивать. Конечно поменяется, и возможно именно силовые тискания будут еще более приятными, возбуждающими и полностью захватывающими.

Цитата:
Знание о парафилиях с ее стороны - скорее освобождает, снимает некий груз, или скорее дает ей право относиться к Вам иначе?
Я не знаю психологию этого 🙂 Но скорее последнее 🙂 А может сочетание того, что вы перечислили плюс еще что-то 🙂

Цитата:
Сильно бурная реакция - что под ней понимаете, и что в ней такого? Стеснение исходит , или опасение не оправдать возложенных надежд, или?
Если очень больно, например, будет или что-то еще 🙂 Я же не хардкорный садист. Ну если больно немного будет, то нормально 🙂

Цитата:
Типа "ой что же это я делаю, надо бы поподчиняться!"?
🙂
Или?
Нет не так. Если так, то это вставление палки в колеса. Скорее слияние происходит см динамики с "ванилью", или как это называется ?🙂 Ну еще посмотрим...Я не боюсь утратить стабильность паттерна возбуждения, как раньше. Самое главное - нормально отношусь к тому, что он меняется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху