Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь не трогать, вообще, забуду, что он есть 🙂 Но мне просто его трогать приятно 🙂 Мне нравятся его выделения, их запах и пр пр 🙂 Это что им выделяется, смазка ? Какой ее химический состав?
Удобнее да. Можно писять стоя.Пацаном быть удобнее. 🙂
Девочкой быть лучше. Этакую анти-идентичность стоило высказать и под это уже целое мировозрение подведено.🙂
Я бы даже сказала, что не столько хорошо быть женщиной, сколько не быть мужчиной.
Мужчины в разы чаще страдают зависимостями, совершают насильственные преступления, социально деградируют. Все как в природе, где выбраковка самцов проходит от рождения до старости. Естественный отбор неумолим: самка может участвовать в воспроизводстве даже при "средненьких" генетических данных, самец - только лучший из лучших. Вот именно их и показывают в кино.
Бурлан ошибся 🙂Бурлан пишет что нет для них социальной роли. "женственный мальчик" синоним ругательств.
Ну это твои вуальки на нормальную мужскую физиологию. У меня также было, говорили про нее. Теперь мой член - мой дружище, а не враг, я не стыжусь его.Что-то стошнило почти. И опять я ем. В твою тему оказывается тоже нельзя заглядывать за едой.
самка может участвовать в воспроизводстве даже при "средненьких" генетических данных, самец - только лучший из лучших.
А для педофилов время пришло ?🙂 То, что пережили ЛГБТ**, геи*, "женственные мальчики", тс - это детский лепет по сравнению с тем, что пережили педофилы, как сказал Джеймс Кантор.Ты обрати внимание для кого лучше быть девушкой. Для женственных мальчиков, о них пишет Бурлан. Поспоришь? Лучше быть девушкой чем женственным мальчиком в нашей культуре в настоящее время. Для них время еще не пришло. Бурлан пишет что нет для них социальной роли. "женственный мальчик" синоним ругательств.
Даже в Царствие небесное "малакии" не попадут.
Не все девушки. Корра например вряд-ли. Мужественная девушка будет драться с мужчиной за власть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.