Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тем более, можно.
Но для уверенности - опишите плиз мысли и ощущения при мастурбации, особенно "доп"мысли.

Ну уже хорошие ощущения, чувствую себя огнем. 🙂 Но надо привлекать СМ-фантазии все равно, чтобы кончить, чтобы очень сильно возбуждение было. Фантазии подобны этим рассказикам

То есть так просто, без парафильных фантазий не могу кончить, нет сильного возбуждения пока.

Последнее редактирование:
Просто все-таки более 10 000 раз я получал яркие оргазмы от парафилии, так просто это не уходит...

А, кстати, Марина Томаса Саса начала читать 🙂

Цитата:
Постараюсь не трогать, вообще, забуду, что он есть 🙂 Но мне просто его трогать приятно 🙂 Мне нравятся его выделения, их запах и пр пр 🙂 Это что им выделяется, смазка ? Какой ее химический состав?

Что-то стошнило почти. И опять я ем. В твою тему оказывается тоже нельзя заглядывать за едой.

Цитата:
Пацаном быть удобнее. 🙂
Удобнее да. Можно писять стоя.

Цитата:
Девочкой быть лучше. Этакую анти-идентичность стоило высказать и под это уже целое мировозрение подведено.🙂

Эдельвейс сама притащила вот это

Цитата:
Я бы даже сказала, что не столько хорошо быть женщиной, сколько не быть мужчиной.
Мужчины в разы чаще страдают зависимостями, совершают насильственные преступления, социально деградируют. Все как в природе, где выбраковка самцов проходит от рождения до старости. Естественный отбор неумолим: самка может участвовать в воспроизводстве даже при "средненьких" генетических данных, самец - только лучший из лучших. Вот именно их и показывают в кино.

Ты обрати внимание для кого лучше быть девушкой. Для женственных мальчиков, о них пишет Бурлан. Поспоришь? Лучше быть девушкой чем женственным мальчиком в нашей культуре в настоящее время. Для них время еще не пришло. Бурлан пишет что нет для них социальной роли. "женственный мальчик" синоним ругательств.

Indigo писал:
Бурлан пишет что нет для них социальной роли. "женственный мальчик" синоним ругательств.
Бурлан ошибся 🙂
Без сверхценной идеи неполноценности - женственный мальчик находит себя везде, кроме укладки шпал и пр. 🙂

Цитата:
Что-то стошнило почти. И опять я ем. В твою тему оказывается тоже нельзя заглядывать за едой.
Ну это твои вуальки на нормальную мужскую физиологию. У меня также было, говорили про нее. Теперь мой член - мой дружище, а не враг, я не стыжусь его.

Цитата:
самка может участвовать в воспроизводстве даже при "средненьких" генетических данных, самец - только лучший из лучших.

И после этого мне будут говорить, что девушки НЕ ищут Гераклов.
Опишите ка мне "лучшего из лучших" среди "самцов" так, чтоб там получился НЕ Геракл. Кто справится?

Цитата:
Ты обрати внимание для кого лучше быть девушкой. Для женственных мальчиков, о них пишет Бурлан. Поспоришь? Лучше быть девушкой чем женственным мальчиком в нашей культуре в настоящее время. Для них время еще не пришло. Бурлан пишет что нет для них социальной роли. "женственный мальчик" синоним ругательств.
А для педофилов время пришло ?🙂 То, что пережили ЛГБТ**, геи*, "женственные мальчики", тс - это детский лепет по сравнению с тем, что пережили педофилы, как сказал Джеймс Кантор.

Опять твой нарциссизм , Индиго, так и прет. На своей особенности зациклился и ноешь, как плохо быть с такой особенностью. Да есть столько других "особенностей", на фоне которых твоя - детский лепет.

Цитата:
Даже в Царствие небесное "малакии" не попадут.

"Малакий" - это на иврите "женственный мальчик"? Или... на каком языке та часть библии была написана?

Цитата:
Не все девушки. Корра например вряд-ли. Мужественная девушка будет драться с мужчиной за власть.

Получается, девушки-воины выбирают лучших из лучших среди... феминных или просто слишком хороших мальчиков?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху