Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно там показано, как развивается парафилия, изображено, что импринтинг может сработать у взрослых людей. Главные герои фильма - люди, которые попали в серьезную автокатастрофу, но чудом выжили, и при этом во время нее испытали мощнейший оргазм. Ну и зафиксировались на это дело, на автокатастрофы и их последствия.Он рассказывает об одной из форм сексуальной девиации группы людей, получающих сексуальное удовольствие от автокатастроф. Фильм породил многочисленные дискуссии. Сам Дэвид Кроненберг произнёс: «Это опасный фильм. Во многих отношениях»[1].
Из-за изоляции от парней, мужчин в критический период меня никто не научил общаться с женщинами.
Но ты же сказал, что даже тс, по сути, не закапывают, они ненавидят того, кто их кастрировал, то есть они все равно стремятся развиваться по мужскому типу, только чувствуют непреодолимую преграду в лице отца, других мужчин, и ненавидят ее. А представляешь, как многим помог Николси. Он не только принял этих мужчин, но еще и помог им развиваться. У тебя же не было такого опыта, опыта принятия другим мужчиной, отцом, помощь от него в развитии. А были одни подавления, кастрационные угрозы.
Женщины должны чувствовать напористость в мужчине, даже некоторую агрессию, дикость. Во всех западных психотерапиях парафилий включают тренинг напористости. Нет напористости, уверенности, некоторой дикости - сиди с мамой. А это мне уже надоело, это извращение. Я жалею, что я сейчас начал лечиться, а не 5-6 лет назад, блин, маму послушал, ее разговоры про "любов". Нет, это путь в никуда для меня.
Ты-же сам писал как-то что фашиста в себе чувствуешь? Мазо в душе садо, не?Женщины должны чувствовать напористость в мужчине, даже некоторую агрессию, дикость. Во всех западных психотерапиях парафилий включают тренинг напористости. Нет напористости, уверенности, некоторой дикости - сиди с мамой. А это мне уже надоело, это извращение. Я жалею, что я сейчас начал лечиться, а не 5-6 лет назад, блин, маму послушал, ее разговоры про "любов". Нет, это путь в никуда для меня.
Я как-то никогда не думал про армию, наверное, потому что я человек мира, а не войны. Хватит воевать, навоевались уже. Один буддист сказал, что Россия - это страна асуров. Асуры в буддийской космологии - воинствующие титаны, которые бряцают оружием. Надо как-то смягчаться, мудреть, становиться более открытыми, модернизироваться. Так что не надо в армии служить. Надо лечиться, восстанавливать нормальную жизнь, выстраивать интимные отношения.Как ты думаешь, что-бы было если-бы ты в армию попал? Вон Боря описывал одному дисфорику свой опыт в армии недавно на овере.
Даже в этой фразе непринятие мужчин с твоей стороны. Чему они могут научить ?🙂 Ничему хорошему! 🙂Вообще не знаю чтобы мужчины обучали общаться с женщинами. Может это у меня так. Обычно - отношение наигранно-пренебрежительное среди подростков, вот чему учатся.
Ну я думаю, это связано с тем, что меня как девочку воспитывали, пассивным. Быть активным - плохо. Плохие мальчики активные. 🙂 Это тоже форма вуальки на активную, мужскую сексуальность.Ты-же сам писал как-то что фашиста в себе чувствуешь? Мазо в душе садо, не?
Ну так ребенок воспринимает все буквально. Он видит, что женщины в его соц. окружении активные все, а мужчины - пассивны. Значит, он считает, что и в постели они активны. И подстраивается под этот образ. А потом узнает, что они в пастели пассивны, и у него начинается отрицание. Потому что он 10 лет уже мастурбировал на другой образ, на образ сильной, фаллической женщины, которая его имеет.а негодяй, или скажем что не женщины должны меня того этого, а я их?!? У них и правда "аппарата" не предусмотрено...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.