Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я же скидывал истории с этого сайта Многие парафилики начали половую жизнь с женщиной после долгого воздержания.

Да. Без простатита.
При наличии - срок воздержания лучше оптимальный.

А вы не смотрели фильм автокатострофа Кроненберга ?🙂 Недавно с мамой его вспоминали, вместе смотрели его в 2010 году, очень понравился.

Цитата:
Он рассказывает об одной из форм сексуальной девиации группы людей, получающих сексуальное удовольствие от автокатастроф. Фильм породил многочисленные дискуссии. Сам Дэвид Кроненберг произнёс: «Это опасный фильм. Во многих отношениях»[1].
Интересно там показано, как развивается парафилия, изображено, что импринтинг может сработать у взрослых людей. Главные герои фильма - люди, которые попали в серьезную автокатастрофу, но чудом выжили, и при этом во время нее испытали мощнейший оргазм. Ну и зафиксировались на это дело, на автокатастрофы и их последствия.

Последнее редактирование:
Сейчас у меня вуалек меньше, и я бы большее удовольствие от этого фильма получил бы.

Я не смотрел, в принципе интересно.
И логично 🙂
Да, Вы уже сможете более адекватно его посмотреть, имхо.
Как раз и сравните 🙂

Цитата:
Из-за изоляции от парней, мужчин в критический период меня никто не научил общаться с женщинами.

Вообще не знаю чтобы мужчины обучали общаться с женщинами. Может это у меня так. Обычно - отношение наигранно-пренебрежительное среди подростков, вот чему учатся.

Цитата:
Но ты же сказал, что даже тс, по сути, не закапывают, они ненавидят того, кто их кастрировал, то есть они все равно стремятся развиваться по мужскому типу, только чувствуют непреодолимую преграду в лице отца, других мужчин, и ненавидят ее. А представляешь, как многим помог Николси. Он не только принял этих мужчин, но еще и помог им развиваться. У тебя же не было такого опыта, опыта принятия другим мужчиной, отцом, помощь от него в развитии. А были одни подавления, кастрационные угрозы.

Как ты думаешь, что-бы было если-бы ты в армию попал? Вон Боря описывал одному дисфорику свой опыт в армии недавно на овере.

Цитата:
Женщины должны чувствовать напористость в мужчине, даже некоторую агрессию, дикость. Во всех западных психотерапиях парафилий включают тренинг напористости. Нет напористости, уверенности, некоторой дикости - сиди с мамой. А это мне уже надоело, это извращение. Я жалею, что я сейчас начал лечиться, а не 5-6 лет назад, блин, маму послушал, ее разговоры про "любов". Нет, это путь в никуда для меня.

Цитата:
Женщины должны чувствовать напористость в мужчине, даже некоторую агрессию, дикость. Во всех западных психотерапиях парафилий включают тренинг напористости. Нет напористости, уверенности, некоторой дикости - сиди с мамой. А это мне уже надоело, это извращение. Я жалею, что я сейчас начал лечиться, а не 5-6 лет назад, блин, маму послушал, ее разговоры про "любов". Нет, это путь в никуда для меня.
Ты-же сам писал как-то что фашиста в себе чувствуешь? Мазо в душе садо, не?
Что касается меня - ты наверно понимаешь какую модель я получил мужскую - так что лучше я не буду ее реализовывать.

Сейчас понял, почему я сначала отверг женскую анатомию. В моем представлении женщины были активным, сильным началом, фаллическим то есть . Если ребенок видит, что женщины везде главные, то в его представлении они таковы и в постели. Вот моя психика и подстраивалась под активных, крутых, фаллических девочек. А потом бац - узнал, что они этого не хотят, да и фаллоса у них нет, они в пастели пассивные, принимающие, отсюда возник когнитивный диссонанс.

Вообще, в России очень сильно с половыми ролями намучено. Ну а как могло быть иначе, если вторая мировая война многих мужчин перемолола. Бабушка рассказывала, что когда ее выслали в Казахстан, мужчины были все там слабыми, больными. Работали женщины. Поколоченная страна. Там где они жили, не так далеко был Семиполатинск, где водородную бомбу взрывали. Распространенность онкологических заболеваний в восточном Казахстане велика, как и в Алтайском крае, ну и психических. Хотя Алтайский край занимает одно из первых мест по России по экологической чистоте. Но все равно здесь еще работать и работать психотерапевтам, восстанавливать нормальные архетипы коллективного бессознательного, в России они очень сильно повреждены, отсюда Россия - одна из первых стран по количеству разводов, первая по количеству алкоголиков. Архетипы не восстановлены, мужчины продолжают себя убивать, калечить, поврежден мужской архетип. А женщины не знают, что делать с этим, нервные, становятся антисексуальными,передают это детям, то есть если мужчины вымирают, то женщины мутируют, становятся фаллическими. Некоторые дети, естественно, становятся парафиликами в таких условиях, которые не могу выстроить интимные отношения.

Цитата:
Как ты думаешь, что-бы было если-бы ты в армию попал? Вон Боря описывал одному дисфорику свой опыт в армии недавно на овере.
Я как-то никогда не думал про армию, наверное, потому что я человек мира, а не войны. Хватит воевать, навоевались уже. Один буддист сказал, что Россия - это страна асуров. Асуры в буддийской космологии - воинствующие титаны, которые бряцают оружием. Надо как-то смягчаться, мудреть, становиться более открытыми, модернизироваться. Так что не надо в армии служить. Надо лечиться, восстанавливать нормальную жизнь, выстраивать интимные отношения.

Цитата:
Вообще не знаю чтобы мужчины обучали общаться с женщинами. Может это у меня так. Обычно - отношение наигранно-пренебрежительное среди подростков, вот чему учатся.
Даже в этой фразе непринятие мужчин с твоей стороны. Чему они могут научить ?🙂 Ничему хорошему! 🙂

Цитата:
Ты-же сам писал как-то что фашиста в себе чувствуешь? Мазо в душе садо, не?
Ну я думаю, это связано с тем, что меня как девочку воспитывали, пассивным. Быть активным - плохо. Плохие мальчики активные. 🙂 Это тоже форма вуальки на активную, мужскую сексуальность.

Да, при смене ролей в голове, причем в любом возрасте - бывает достаточно неприятно.
То, что Есенин повесился, то, что Сталин не отец, а негодяй, или скажем что не женщины должны меня того этого, а я их?!? У них и правда "аппарата" не предусмотрено...
Много больших и малых турбуленций в голове ребенка, подростка происходит, пока он не придет к некому .. консенсусу. Это не истина, но по крайней мере может помочь хорошо взаимодействовать с миром.

Цитата:
а негодяй, или скажем что не женщины должны меня того этого, а я их?!? У них и правда "аппарата" не предусмотрено...
Ну так ребенок воспринимает все буквально. Он видит, что женщины в его соц. окружении активные все, а мужчины - пассивны. Значит, он считает, что и в постели они активны. И подстраивается под этот образ. А потом узнает, что они в пастели пассивны, и у него начинается отрицание. Потому что он 10 лет уже мастурбировал на другой образ, на образ сильной, фаллической женщины, которая его имеет.

А быть активным, тем более с женщиной не хорошо - это фашизм 🙂 А фашистов надо мочить, даже в сортире. Значит, меня надо мочить ?🙂 В общем сильно было намучено в моей голове. Ужас! 🙂 Психиатрия еще больше намутила 🙂

Да, ход мыслей примерно такой. Одна вуаль, другая, затем первая срывается, а вторая - так искажает мир, что ой. Для устранения этого привлекают третью вуаль ("доктор, сделайте мальчика нормальным!"), Под чем подразумевается - сделайте как было в детстве! Когда был здоров и счастлив...
И пошли качаться качели..

Увидев механизм этих качелей и вообще происходящего - удается управлять им, в том числе получить подходящее практическое решение, уже не запертое в рамках исходного запроса и влияния вуалей.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху