Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А как часто ты вообще с сестрами общаешься ?🙂
Ну с этой нечасто общаюсь. Она самая упорная.
Мне с ней очень тяжело, это вообше стена непробиваемая🙂

Может, познакомишь через некоторое время, когда я стану крутым гетеро, попробую пробить ее 🙂

Kirill89_3 () писал:
Может, познакомишь через некоторое время, когда я стану крутым гетеро, попробую пробить ее 🙂
Конечно, конечно.
Кирилл, она красавица, умница. Воспитана правильно, хорошая девочка🙂
Познакомлю непременно.

Отлично, вот и стимул для меня вылечиться 🙂

Вопрос к Доку 🙂 А у каждого человека есть гетеропотенциал ?🙂

Хорошо дружить с теми, у кого много сестер 🙂 Можно в придачу к дружбе получить дополнительный бонус 🙂

Kirill89_3 () писал:
Отлично, вот и стимул для меня вылечиться 🙂

Вопрос к Доку 🙂 А у каждого человека есть гетеропотенциал ?🙂
Есть, есть у тебя потенциал гетеро. Это к гадалке не ходи🙂

Даже у Левы ?🙂 Здесь по моему у Левы самый низкий гетеропотеницал...

Kirill89_3 () писал:
Хорошо дружить с теми, у кого много сестер 🙂 Можно в придачу к дружбе получить дополнительный бонус 🙂
Да, круто🙂
Ты тогда тож познакомишь с девушкой меня, хоть ты и бессетринник🙂

Kirill89_3 () писал:
Даже у Левы ?🙂 Здесь по моему у Левы самый низкий гетеропотеницал...
Думаю что у всех, рожденных от гетеросекса имеется гетеро потенциал. В той или иной мере. У кого-то может сильнее выражен, у кого-то слабее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху